Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 840819 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #225 : 09 Марта, 2009, 20:54:54 pm »
Задумалась, что будет, если кого-то из моих пацанов чужой тискать начнёт.Мне почему-то кажется, они стерпят. Ведь не кусают они врача, который их не рентгене на спину кладёт, отоскопом в уши лезет...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #226 : 09 Марта, 2009, 21:04:06 pm »
 Да, мои две старшие - совершенно не кусачие, чего хочешь с ними делай, хоть свой, хоть чужой. А Элька... ну что Элька? Неудачный экземпляр от неудачного заводчика... Я же тогда никого не знала, когда ее брала. Она так и осталась полудикой, трусливой, не любит, когда ее берут на руки, недолюбливает людей вообще. Ну что ж, будем любить и такую - все равно она моя красавица, ее ухи я обожаю. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #227 : 09 Марта, 2009, 21:14:34 pm »
Каждый защищает себя как может, Элю можно понять и простить! А мамочке девочки надо было лучше контролировать ребенка, чтобы такое не произошло..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #228 : 09 Марта, 2009, 21:16:44 pm »
А чего Эльку прощать, она ни в чём не виновата. Она ж не понимает - ребёнок, взрослый. Для неё это просто чужак.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #229 : 09 Марта, 2009, 21:27:00 pm »
 Естественно! Все поняли, что крысь в этом случае абсолютно права! Ребенок, кстати, не заревела, ее маманя спокойно промыла палец, а я спокойно забинтовала, попутно надавав ей по ушам, чтобы не лезла к крысе. Ребенок, кстати, был щастлив за столь удачно и интересно проведенный день. ;D ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #230 : 09 Марта, 2009, 21:34:09 pm »
В результате все остались довольны! ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #231 : 10 Марта, 2009, 21:16:29 pm »
 Лежу сегодня на кровати, телек смарю - крысы вокруг меня бегают... крысота. Элька в последнее время взяла моду ловить и выкусывать Соню прямо у меня на груди. Так здорово: в пяти сантиметрах от подбородка две крысы ухаживают друг за другом. Доверяют, не стесняются. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #232 : 10 Марта, 2009, 21:18:56 pm »
Оль, а какой кайф, когда крыс то друга выкусывает, то тебя - по очереди. Твои пока так не делают?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #233 : 10 Марта, 2009, 21:23:30 pm »
 Нет, пока не делали... Меня только Сонька пару раз за волосы выкусывала. Больновато вообще то! Но все равно приятно. :P

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #234 : 10 Марта, 2009, 21:25:01 pm »
...Ведь не кусают они врача, который их не рентгене на спину кладёт, отоскопом в уши лезет...
Так врач-то не дома у них лезет! Там чужая территория. Вообще, в ветеринарке все звери по-другому себя ведут: чувствуют напряжение хозяев, адреналин других животных...
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #235 : 10 Марта, 2009, 21:27:22 pm »
Это да, но агрессивные звери и в клинике кусаются.
Оль, мои часто мне руки выкусывают. Приятноооооооо.... :rolleyes:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #236 : 10 Марта, 2009, 21:36:09 pm »
 Да, блин, если бы знала, что у парней такой характер - завела бы пацанов! Хто ж знал...а теперь поздно, девки в доме шилопопые.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #237 : 10 Марта, 2009, 21:46:45 pm »
Не, ну парни тоже разные бывают. Хотя, если брать в целом...это как у кошек, мужики ленивее и ласковее. Для меня, честно говоря, загадка, почему девчонки быстрее раскупаются. Неужели яйца важнее характера?

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #238 : 10 Марта, 2009, 21:47:27 pm »
Вот и я уже сомневаюсь, мож парней надо было заводить? Но переход на другой пол с двумя клетками - не наш вариант. Вот хотела парня кастрированного к деффкам - отговорили...
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #239 : 10 Марта, 2009, 21:50:02 pm »
Почему?