Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 840732 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #210 : 08 Марта, 2009, 03:18:37 am »
Здорово с трубой придумала!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #211 : 08 Марта, 2009, 08:47:44 am »
Оля, с праздником тебя и твоих девчонок!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #212 : 08 Марта, 2009, 10:55:09 am »
 Спасибо! Я уже варю деффкам королевские креветки!!! ;D ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #213 : 08 Марта, 2009, 12:34:54 pm »
Оля! С праздником Весны!!!  :yahoo:
Здоровья тебе, твоей семье, и твоим крысочкам! Новых творческих идей и спортивных успехов!!!

[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #214 : 08 Марта, 2009, 19:16:47 pm »
 Спасибо Надь! Обалденные птички! А я все не умею вставлять красивые картинки... так и остаюсь чайником в компе. ;D
 Девчонки мои стрескали по большой креветке и растянулись на полках довольные...
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Forsa

• Опытный пользователь
« Ответ #215 : 09 Марта, 2009, 00:52:54 am »
Девчонки мои стрескали по большой креветке и растянулись на полках довольные...
Думаю, сама бы не отказалась наесться креветок.
Красивые морды.
[Даша] [Бася] [Гаденька] [Фаня] [Тося] [Фрося] [Кнопа] [Ася] [Ксюша]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #216 : 09 Марта, 2009, 19:09:41 pm »
 Сегодня у нас инцидент был. Пришла в гости подруга с дочкой шестилетней. А ребенок сложный - родовая травма, задержанное развитие, и к тому же избалованная донельзя. У них у самих тоже есть крысы - две девочки. Одна - сестренка моей Мони, другая с птичьего рынка. И этот ребенок привык обращаться с ними как с игрушками - ловить их, тискать, доставать из клетки и туда же засовывать... Я сразу предупредила, что мои крысы к такому обращению не привыкли. И если Сонька с Монькой это перенесут, то Эля - крысь серьезная, может и цапнуть. В итоге, когда Элька гуляла на подоконнике, эта девочка, несмотря на предупреждение, полезла к ней. В итоге - хороший тяп за палец, море кровищи. Ну, перевязала, очередной раз произнесла нотацию - все бесполезно, у ребенка никаких тормозов нет... Я не знаю, КАК уже таким детям объяснять.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #217 : 09 Марта, 2009, 19:14:22 pm »
Если дитя не знает слова "нельзя," обьяснять бесполезно. Крыска зубками обьяснила. Не поняла - ещё раз обьяснит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #218 : 09 Марта, 2009, 19:16:37 pm »
 Помоему, такого ребенка и десять укусов не вразумят... это уже клиника...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #219 : 09 Марта, 2009, 19:19:15 pm »
Ну сама ж говоришь, нездоровая девочка.

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #220 : 09 Марта, 2009, 19:20:32 pm »
Ой-ой.. если дитё нездоровое - лучше к зверям в принципе не подпускать, такие дети малопредсказуемы..... :(
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #221 : 09 Марта, 2009, 19:26:17 pm »
 Дык, я сама и насоветовала ей крысей завести... ведь для психически нездорового ребенка общение с животными - как психотерапия... тем более, с такими умными, как крысы... Она их очень сильно любит, но не понимает, что крыс тоже надо уважать, что они за себя постоять могут. Ведь ее крысы к такому бесцеремонному обращению привычны, а моих никто помимо их воли не хватает. Вот и получила по полной. Права Элька - таких детей только зубами учить можно... >:(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #222 : 09 Марта, 2009, 19:40:34 pm »
А я своих хватаю. Из гамака, из домика вытаскиваю, если мне надо. Я в этом плане диктатор.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #223 : 09 Марта, 2009, 20:13:00 pm »
Так одно дело свой диктатор, а другое - не пойми кто! Мои крыски тоже к моей дочке привычны , так её только слегка прикусывают иногда.
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #224 : 09 Марта, 2009, 20:38:08 pm »
 Хозяин, Марин, есть хозяин. Надя права, я со своими тоже что хочу - то и делаю: и в нос капаю, и колю, и держу насильно, если надо. Они только попискивают иногда. А тут - чужой человек лезет! А Элька - трусиха, она и цапает из страха. ;D