Это не подселение, а пипец какой-то!!!
Так как со всей стаей сразу сселить не удается, решила я подселять постепенно по одной крысе. Вчера взяла малышку и Гулю, как самую лояльную, понесла гулять. Немного попищали, но не критично. Злобных мымр - Зарянку с Пиней поселила в маленькую клетку, Гулю и Тишку - в большую, Гуля вроде не нападала сильно, я их оставила вдвоем на ночь. Утром все нормально, у них нейтралитет. Пустила к ним Зарянку - и понеслось! Зарька кидается на малышку, бои насмерть у них, Тишка не подчиняется, стоит в боксерской позе. Итог - два пореза на пузе.

Причем, я кричу, Зарянка понимает, уходит - только я отвернулась, дым столбом и катаются клубком.

Сейчас опять Зарьку отсадила к Пине в маленькую клетку, Тишку взяла за пазуху, она усталая сразу уснула.
Чувствую себя абсолютно паршиво - как предатель, кидающий невинное существо в волчью стаю.

Муж орет, что я садистка и мучаю ребенка. А у меня впервые такой чудесый спокойный деть, который сидит за пазухой и никуда не стремится убежать. Мне Тишку безумно жаль, и я не знаю что делать - подселять все же надо...