А мы вернулись с выставки! Крысы ехали туда из Самары,(спасибо Инне и Наташе), я ехала из Краснодара, встретились в Москве.

Хоть мы и получили только "спасибо, приходите еще", я совсем не расстроилась. Гулька на экспертизе набрала 95 баллов, Тишка 95,5. Вполне приличные баллы.
Утащила немного наших фото:

Тишка в начале выставки вела себя крайне нервно, даже тяпнула меня за палец. Наверно, она еще помнит как ее вывезли из дома, отправили к жениху, и после этого получилось 18 сосущих комочков, и невероятно испугалась повторения ситуации.

Поэтому я ее мало доставала из дюны, старалась не нервировать, хотя на руках она сразу успокаивалась и давала себя тискать.

Гулька как всегда была спокойна как танк, проспав всю выставку.
А я еще ходила к рептилиям, мне понравились всяческие ящерки, (пауков, хоть и красивых, я побаиваюсь), и даже подержала на руках небольшого удавчика.

Рептилиеводы были очень доброжелательны, одна из них даже советовалась у нас с Мышкой по поводу здоровья своего любимого крыса-лысика.
Так что как всегда море позитива, радости общения и куча положительных эмоций после выставки!!!