Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 886132 раз)

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #4170 : 27 Сентября, 2011, 12:30:09 pm »
Гулька под настроение может уничтожить в хлам домик за одну ночь.  >:D

Гулька знает, что ей хозяйка еще домиков сварганит, вот она и грызет. А мои твердо убеждены, что если они сгрызут лежбище, то хана, будут спать на полу, тк я до швейной машинки только 2 раза в год дотягиваюсь :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4171 : 02 Октября, 2011, 16:42:59 pm »
А мы вернулись с выставки! Крысы ехали туда из Самары,(спасибо Инне и Наташе), я ехала из Краснодара, встретились в Москве.  ;D Хоть мы и получили только "спасибо, приходите еще", я совсем не расстроилась. Гулька на экспертизе набрала 95 баллов, Тишка 95,5. Вполне приличные баллы.
 Утащила немного наших фото:

Тишка в начале выставки вела себя крайне нервно, даже тяпнула меня за палец. Наверно, она еще помнит как ее вывезли из дома, отправили к жениху, и после этого получилось 18 сосущих комочков, и невероятно испугалась повторения ситуации.  :crazy:  Поэтому я ее мало доставала из дюны, старалась не нервировать, хотя на руках она сразу успокаивалась и давала себя тискать.

Гулька как всегда была спокойна как танк, проспав всю выставку.
 А я еще ходила к рептилиям, мне понравились всяческие ящерки, (пауков, хоть и красивых, я побаиваюсь), и даже подержала на руках небольшого удавчика.

Рептилиеводы были очень доброжелательны, одна из них даже советовалась у нас с Мышкой по поводу здоровья своего любимого крыса-лысика.
 Так что как всегда море позитива, радости общения и куча положительных эмоций после выставки!!!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4172 : 02 Октября, 2011, 17:09:05 pm »
А, это мы с тобой советовали? А я почему-то думала, что с Ирой Крамб. ;D
Как Тишка, успокоилась?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4173 : 02 Октября, 2011, 17:25:34 pm »
В поезде была идеальной девочкой :).
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4174 : 02 Октября, 2011, 19:11:49 pm »
 Да, это мы с тобой ей советы по лысику давали и удавчика гладили.  :) Тишка в поезде всегда была на страже, сидя на крыше домика в переноске, но никаких признаков нервозности уже совсем не было. И дома она снова такая же пай-девочка.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4175 : 03 Октября, 2011, 18:58:47 pm »
Сегодня мы с Инной ездили на оптовую базу, я затарилась Грызунчиком, купила корм для крупных попугаев - буду делать мешанки. И самое главное, я взяла 20-килограммовый мешок наполнителя "Сибирская кошка" всего за 250 рублей! Спасибо Антону за наводку. Мешок мне вынесли без всяких этикеток, просто белый, в каких сахар продают. Пощупала сквозь ткань размер гранул - хорошие, не очень крупные. Пока не вскрывала, еще немного Золотого Кота осталось. Теперь нам на полгода наполнителя хватит.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4176 : 03 Октября, 2011, 19:09:46 pm »
Молодец ты, обеспечила девчонок. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4177 : 03 Октября, 2011, 20:18:33 pm »
Пощупала сквозь ткань размер гранул - хорошие, не очень крупные. Пока не вскрывала, еще немного Золотого Кота осталось. Теперь нам на полгода наполнителя хватит.  ;D
Жду отчета по использованию. Его почти по той же цене продают в вет-аптеке на Магнитогорской. Чебоксарский наполнитель как мне сказала продавщица, должен быть хорошим :)
Короче и мне надо затариваться этим самым наполнителем. Гранулы там душевные бревнышки, хорошо прессованные )))) Ток надо искать водителя, дабы взять 30 кг.  Зверье мое и этой Сибирской Кошки. А еще там хорошие триоловские клетки, которые привезут на этой неделе, большие!
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 20:20:19 pm от Antonio »

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4178 : 03 Октября, 2011, 20:31:51 pm »
Да я бы не сказала, что там прямо бревнышки... По прощупыванию гранулы не больше сантиметра в длину были. В "чистюля Вака" куда крупнее бывают.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4179 : 03 Октября, 2011, 21:13:25 pm »
Хм..в "Чистюля Вака" гранулы 10 мл? не поверю :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4180 : 04 Октября, 2011, 22:16:08 pm »
 Не зря говорят, как ты лодку назовешь... прихожу сегодня в кабинет к компьютеру, а там Гуля по полу гуляет.  :rat10: Все тихо-мирно на подоконнике тусуются, а эта каким то образом сверзилась оттуда и пошла обозревать квартиру. Исследовательница, блин.  ;D Хорошо что не долго гуляла, выловила ее возле диванчика, не успела она до компьютерных проводов добраться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4181 : 04 Октября, 2011, 22:18:22 pm »
Ну, прогулялась девушка, подумаешь. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4182 : 04 Октября, 2011, 22:20:05 pm »
В том, что прогулялась - ничего особенного, но могли ведь наступить или ногой случайно смахнуть. Мы ведь под ноги не смотрим, когда идем. Знаем, что крысы наши не гуляют по полу.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4183 : 04 Октября, 2011, 22:24:15 pm »
Теперь знаете, что гуляют. :rat11:

Arisu

• Гость
« Ответ #4184 : 04 Октября, 2011, 22:30:34 pm »
Мои крыски часто гуляют по полу. Особенно умиляет, как старший изображает кота: трется боками о ноги и делает жалостливые глаза, когда хозяйка у плиты.