Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841523 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #555 : 18 Мая, 2009, 20:57:16 pm »
 Девочкииии! Я со своей простудой тут маюсь, про фотик сааавсем забыла! А завтра я уже в Москву уезжаю... Покажу как приеду, прям фотосессию дачи устрою! Правда-правда! :aga:
 А на джамшудов насяльника, то есть, я - совсем рассердилась. Они мне такую цену за курятник завернули, что больше ноги их на даче не будет! :rat07: Я лучше самарским ваням платить буду, мне приятней будет. :wowno:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #556 : 18 Мая, 2009, 21:05:18 pm »
Ну смотри, ты обещала! :rat08:
 А вы цену заранее не оговаривали, что ли? Я всегда сначала узнаю, что сколько мне стоить будет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #557 : 18 Мая, 2009, 21:10:00 pm »
 Ну да, попробуй с ними договориться! Они у нас никогда не говорят заранее. Их спрашиваешь, сколько будет стоить? А они отвечают, что "не знаем, потом подсчитаем", и говорят цену только после работы. :rat09: Так что, мне это надоело. Срочных работ у нас не осталось, а несрочные и подождать могут. :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #558 : 18 Мая, 2009, 21:17:28 pm »
Не, я на такое не соглашаюсь. Но я от многих слышала, что это граждане заламывают несусветные цены.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #559 : 18 Мая, 2009, 21:19:08 pm »
 Причем сейчас они вообще охамели... А я, как настоящий лох, опять попадаюсь. :blink:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #560 : 18 Мая, 2009, 21:22:41 pm »
Пора взрослеть. :P

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #561 : 18 Мая, 2009, 21:26:38 pm »
А они отвечают, что "не знаем, потом подсчитаем"

Так и заплатишь по их рассчётам?
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #562 : 18 Мая, 2009, 21:53:32 pm »
 Ну дык, придется. Но больше я на эту удочку не попадусь!
 Засунуть бы мое воспитание и честность в жо... а я вот пока не решусь. ;D Учит меня жизнь, учит... :P

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #563 : 19 Мая, 2009, 04:18:03 am »
Вот и я не умею на место ставить...
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #564 : 19 Мая, 2009, 04:58:18 am »
Их спрашиваешь, сколько будет стоить? А они отвечают, что "не знаем, потом подсчитаем",
Как ты соглашаешься на такое?! Мало ли чего они потом насчитают? Их мало заставить сказать сколько, так еще расписку с них взять юридически заверенную.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #565 : 19 Мая, 2009, 06:04:32 am »
У меня так подружка овощами торговала у южан (корректно выражаясь). Вечером они сами перевешивали оставшийся товар, подсчитывали и говорили "Сегодня ты ничего не заработала..."  :rat11:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #566 : 20 Мая, 2009, 19:26:02 pm »
 Приехала я в Москву, и уже скучаю по своим девочкам. :rolleyes: Сегодня сыну делала допрос с пристрастием, как там крысы, он ответил, что все в порядке, недавно их выгулял, вечером даст им лист салата. Впервые я оставила крыс полностью на него, потому что наша приятельница, что взяла на себя заботу о ребенке крыс боится и не любит, она к ним подходить не будет. Поэтому перед отъездом я прокачала мозги сыну, что на его ответственности теперь три жизни...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #567 : 20 Мая, 2009, 19:44:02 pm »
Справится, большой уже!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #568 : 20 Мая, 2009, 20:03:02 pm »
О, ты уже в Москве!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #569 : 20 Мая, 2009, 20:19:49 pm »
 Ага, а завтра буду в Милане.(надеюсь) Вот плюсы моей профессии. ;D Правда, за 23 года поездки уже порядком надоели... Хочется теперь дачу, с крысами, с курами, с цветами... ляпота!!