Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841367 раз)

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #525 : 07 Мая, 2009, 15:45:58 pm »
Я сделаю обязательно "ленивый дневничок" для тех, кто не ходит в Бум (есть ещё такие кроме тебя  ;D). Жду только когда ТорМашку получу, чтоб сразу про троих в первом посте написать.
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #526 : 07 Мая, 2009, 17:59:15 pm »
 Во во, правильно! А на Буме столько новичков и столько дневников, что нужно очень много времени, чтобы нужные найти и почитать. :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #527 : 07 Мая, 2009, 21:30:35 pm »
Уговорила! Пошла делать!
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #528 : 09 Мая, 2009, 08:27:29 am »
 Маладэц! Уже сходила, полюбовалась на твоих красавиц. :)

А мы вчера пребывали фшоке. Я мастера знакомого наняла полы в дачном домике ламинатом застелить, приехали вчера на дачу ночевать, а этот мастер с женой там развлекаются: ходят без штанов и пьют нашу водку, которую стянули из холодильника!!! :rat07: Это ж какую наглость надо иметь! Вот и давай ключи вроде бы знакомым людям... >:D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #529 : 09 Мая, 2009, 10:38:31 am »
Оля! Офигеть! Меня бы это выбесило сразу :rat09:! Как ты внешне отреагировала?

oreshk@

• Гость
« Ответ #530 : 09 Мая, 2009, 13:13:37 pm »
Вот это мастера! :wowno:Наглость второе счастье >:D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #531 : 10 Мая, 2009, 10:13:56 am »
 А как тут реагировать?... Переночевали они и смылись по-быстрому. Полы он постелил, я все ключи у него отобрала, чтобы духу его не было больше на даче!!!  :rat09:
 Мы на дачу уезжаем каждый день ночевать, а днем приезжаем домой, поэтому крыс мы на дачу не брали. А вчера я ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ КЛЕТКУ на карабин! :P Чем девочки естественно воспользовались к полному своему удовольствию. >:D Монька виртуозно умеет открывать клетку, и целую ночь вся квартира была в их распоряжении...
 Надо отдать должное, квартиру они не разбомбили, обои и цветы все целы, зато Монька наконец добралась до моей рассады астр и вдоволь накопалась там. Астрам каюк.  :death: ;D Но крыс винить в этом нельзя, сама виновата. Я считаю, еще дешево отделалась! :aga:
 Следы преступления:

Сонька опять рвется в бой.

Моня, нагулявшись вволю, никуда не хочет выходить.

А Эля тут же убежала в свою трубу и носа не кажет оттуда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #532 : 10 Мая, 2009, 23:36:09 pm »
Да ладно, астры - они живучие, очухаются. Зато девкам сколько радости! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #533 : 12 Мая, 2009, 08:29:16 am »
 Посадила я свои замученные астры. Не знаю, примутся ли... Но меня это не волнует, Моня удовольствие получила, свой инстинкт копателя применила, и хорошо. ;D

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #534 : 12 Мая, 2009, 08:31:24 am »
Моня - такса!  ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #535 : 12 Мая, 2009, 08:33:03 am »
 Ага, норы себе роет!  >:D Мало ей клетки с кучей домиков!  :rat19:

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #536 : 12 Мая, 2009, 22:23:54 pm »
Оль, ты действительно дешево отделалась :), могло бы быть намного хуже. Пожалели девочки квартиру  :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #537 : 13 Мая, 2009, 17:03:15 pm »
 Нет, Мариш, они у меня просто дрессированные. Все время ведь по квартире бегают, ничего не трогают, везде их метки и тропы есть. А Элька грызучая на пол боится спускаться, ее территория - стол с клеткой и подоконник, так что урону большого и быть не могло. А туалет и ванна у нас всегда на замке, проход под кухонную мебель тоже. Так что у нас в принципе для крыс безопасно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #538 : 13 Мая, 2009, 17:11:54 pm »
Для крыс - безопасно. А вот для мЁбели, ежели девицы разойдутся... >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #539 : 13 Мая, 2009, 20:59:46 pm »
Здорово. Устроили тебе погромчик .. ;D