Давненько в дневник не писала. Занята очень - как осень, все вдруг вспоминают, что у них нет сумок. Заказов навалом, захлебываюсь просто, ничего не успеваю. А тут еще стройка дома, уборка и переработка урожая...
Девочки все хорошо - бегают, кушают, иногда выясняют отношения, но не сильно. И с азартом грызут прогулочные коробки. Дольше всех держалась почтовая коробка - несколько месяцев. Но когда они ее наконец превратили в труху, я поставила им коробку из под чайника. С ней они расправились буквально за пару дней. Видать, картон был фкусный.
Теперь отдала на растерзание обувную коробку, и даже с замечательной шуршащей бумажкой внутри. Бумажка была тут же утащена в клетку и превратилась в уютное гнездо в одном из домиков. Коробка начала погрызаться.
У нас погода испортилась, и крысы не особо хотят гулять - ныкаются по укромным уголкам.
Липа наотрез отказалась фоткаться, поэтому получилась только в размытом виде.
Моей мелкособаке Соньке сегодня три месяца.
Мышка просила сфоткать ее на руках, чтобы был понятен размер. Вот, Сонька на руках:
Я ее иногда пускаю на крысиный прогулочный подоконник. Раньше она там была как рыба в воде, не намного больше по размеру крыс, но сейчас выросла и в домик уже помещается с трудом. Но помещается.
В этот раз девчонки убежали и общаться с ней не захотели, хотя обычно прыгают вокруг. Наверно, фотика испугались.)))