Спасибо всем за поздравления!
Сонька меня сегодня напугала. Я сварила на обед всей семье куриный супчик. С мясными фрикадельками и куриной филейкой. Такой фкусный мне он показался, что я решила и с Сонькой поделиться. Она с удовольствием съела полную миску, а через два часа радостно прибежала ко мне с распухшей мордой, повисшими ушами и заплывшими глазами.
Я сразу поняла, что это аллергия, дала ей половинку Кларитина, но все равно помчалась в ветеринарку, благо - соседний дом. Там меня за Кларитин отругали, сказали, что надо было сразу к ним бежать, сделали собаке систему. После системы Сонька металась по всей квартире, оставляя кругом лужицы как прохудившийся чайник. Но сейчас вроде успокоилась, отек начал спадать. В клинике мы с ветеринарами стали думать, на что она могла среагировать. Я предположила, что скорее всего, на добавленный мною в суп "Магги супер-золотой" порошок-приправу. Врачи со мной согласились. Вот какого лешего я экспериментирую с питанием собаки?
Ну ест она куриные шеи - и пусть ест. Но я же фкусненьким хочу накормить, вот животное и страдает потом. Сама виновата!