Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841755 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #780 : 28 Сентября, 2009, 19:46:19 pm »
 Спасибо, Лен! Мы выздоравливаем. Посадила ее вместе со всеми. Ничего, не дерутся, швы не трогают. Ангельские крысы. ;D Два укола байтрила нам осталось.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #781 : 30 Сентября, 2009, 17:43:02 pm »
 Наконец то муж фотик домой вернул. ;D Можно крыс поснимать.
 Сонечку даже со швами можно заставить сидеть на одном месте только одним способом - вкусняшкой:

Моня: А мне? А мне?

А чего ты тут ешь? СтОит отнимать или нет? ;)

Мама, а повкуснее ничего нет??

А толстуха Элька дрыхла в это время в клетке, и даже не соизволила выйти на прогулку. И осталась без фотосессии. ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #782 : 30 Сентября, 2009, 19:09:42 pm »
А толстуха Элька дрыхла в это время в клетке, и даже не соизволила выйти на прогулку. И осталась без фотосессии. ;D

И без вкусняшек! ;D

Симпатяжки девчонки! Сонечка такая трогательная, в зеленке... И все равно хороша! Настоящую-то красоту - ее ничем не испортишь, даж зеленкой! ;)
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #783 : 02 Октября, 2009, 15:08:33 pm »
 У Сони после уколов байтрила вся холка - сплошная сухая болячка...((( А если кожа отвалится, и будет рана?  ??? Я не знаю, чем отмачивать, чем мазать - ведь она все слижет...

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #784 : 02 Октября, 2009, 15:15:35 pm »
Оля, мне кажется, останется залысинка. Будет Соня - побитая молью. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #785 : 02 Октября, 2009, 15:56:58 pm »
 Залысинка тогда в полспины будет. ;D Это уже не залысинка, а лысина целая. Но ничего, мы и лысую любим. :rat13:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #786 : 05 Октября, 2009, 11:53:41 am »
Ох, какие у вас происшествия, а я и не знала. Сонечка пусть обрастает шёрсткой и больше не болеет. А байтрил надо или в мышцу колоть, или, если не выходит, посильнее разводить физиологией, тогда болячек не будет.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 14:52:59 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #787 : 05 Октября, 2009, 14:45:40 pm »
 Последние два укола до двух кубиков физраствором разводили. Все равно не помогло. Сегодня пойдем швы снимать, спрошу (на будущее) есть ли у них кобактан. Хаска говорила, что это очень хороший антибиотик, и проблем таких не дает, как байтрил.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #788 : 05 Октября, 2009, 14:51:05 pm »
У кобактана одна только проблема, он очень густой. Я сама не колола - рассказывали.

Добавлено [time]Mon Oct  5 15:52:05 2009[/time]
У меня Тельма вся в болячках. вечно после байтрила.Я мазала когда ранка была левомеколем и держала минут десять, чтоб хоть что-то спиталось, сухую мазала бепантеном, потом сошло и заросло шерсткой.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2009, 14:53:11 pm от zhutya »

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #789 : 05 Октября, 2009, 14:57:44 pm »
У кобактана одна только проблема, он очень густой. Я сама не колола - рассказывали.
Он не то, чтобы густой.. он просто в виде эмульсии и перед употребелнием его необходимо взбалтывать. Ну и запах у него немного имеется ;D
А так никаких проблем с введением препарата нет.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #790 : 05 Октября, 2009, 15:00:37 pm »
Ага, кроме того, что его колоть надо в мышцу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #791 : 05 Октября, 2009, 15:05:11 pm »
Ага, кроме того, что его колоть надо в мышцу.
Все а/б надо в мышцу колоть. Всасываемость выше. Да и по мне удобней в в мышцу уколоть, чем подкожно.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #792 : 05 Октября, 2009, 15:11:21 pm »
В общем-то да. Но я вот только недавно научилась в мышцу колоть. Это не все умеют.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #793 : 05 Октября, 2009, 15:19:37 pm »
А для меня наоборот целая проблем уколоть фуросемид под шкирку ;D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #794 : 05 Октября, 2009, 15:25:55 pm »
Давай друг другу помогать. ;D