Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 932307 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #1425 : 28 Января, 2010, 20:50:39 pm »
Оль пусть сидит с подругами, малоли чего навернеться еще с подоконника :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1426 : 28 Января, 2010, 20:53:14 pm »
Пусть сидит.Если отсадить,получится как наказание.Не надо девочку общества лишать,если конечно они ей не мешают,не обижают.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1427 : 28 Января, 2010, 20:55:56 pm »
 Да нет, они ее никогда не обижали, Элька в крысиной стае как рыба в воде, она только людей недолюбливает. Просто жалко, что она в наполнителе сидит... А с другой стороны - подоконник ничем не огорожен, действительно легко навернется оттуда.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1428 : 28 Января, 2010, 20:59:59 pm »
Ей бы внизу домик какой организовать. А как пол - полотенчико или простынку впитывающую.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1429 : 28 Января, 2010, 21:13:42 pm »
Детскую пеленку можно,они в аптеках продаются и в зоомагах такие есть для животных.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1430 : 30 Января, 2010, 13:17:47 pm »
 Последние вести из дома. Пока все не здорово. Элька почти не двигается, лежит, ест плохо. Врач сказал, что это не инсульт, не опухоль. А она на выставке схватила какой то вирус. У Ольги (Olena) крыса уже умерла, (Чио чио сан, которая взяла приз за самую тяжелую крысу), возможно от этого же.
 Муж все же ее отсадил в отдельную клетку. Потому что если это вирус - чтобы не заразились другие. Вчера, когда Эльку кололи, а муж держал, она его цапнула до крови... бедная девочка, замучили ее совсем уколами...
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1431 : 30 Января, 2010, 13:24:24 pm »
Фига се... На Московской выставке когда-то давно было такое, даже страшней. :( Правильно, что отсадили, главное, чтоб не поздно. Оль, напиши мужу - пусть иммуномодулятор всем подаёт. Эльке держаться изо всех сил! А мужу передай сочувствие и уважение от нас всех.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1432 : 30 Января, 2010, 13:33:05 pm »
 Ну мы же не знали, что это вирусное... пока все остальные здоровы (ТТТ). С Элькой будем бороться до последнего. Ей колят байтрил, дексаметазон и церебролизат. Ассоль мне сказала, она у врача узнавала.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1433 : 30 Января, 2010, 13:56:54 pm »
Хм..мне Дима обратное говорил по телефону :)
Что Чио-Чио Сан умерла от вирусного ренита.
А вот у Эльки он мне сказал что неврология, шаткость конечностей и т.д. Так что ни чего вирусного у неё нет.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1434 : 30 Января, 2010, 14:07:51 pm »
 Ну, значит, по последним сведениям, он у нее тоже вирус признал. Потому что только вчера Дима мужу говорил, что у Эльки вирусная инфекция, и муж сразу отсадил ее в отдельную клетку.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1435 : 30 Января, 2010, 14:11:55 pm »
Блин вот ж..а то! У нас все ттт нормально,  Инны тоже!
Оль мы тут держим кулаки за вас!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1436 : 30 Января, 2010, 14:52:42 pm »
 Может, и совпадение...Главное - девочку вытащить!

Оффлайн olena

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
« Ответ #1437 : 30 Января, 2010, 16:44:56 pm »
Привет, Оль! Мне сейчас Антон сказал про Элечку. У Чио-Чио-сан были действительно похожие симптомы - слабость в конечностях, она последние несколько дней сидела тоже только внизу, я ей туда переставила домик и все оборудование, но она еле ползала. Очень плохо ела. Но у нее еще был сильный пофирин - и из носа и из глаз.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1438 : 30 Января, 2010, 16:52:47 pm »
А у Эльки нет порфирина?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1439 : 30 Января, 2010, 16:54:31 pm »
 Да, и у Эльки такое. Муж пишет, что она сейчас плохо ест, все время лежит... Хоть бы выкарабкалась, все таки ей меньше лет, чем Чио чио сан...
 Про порфирин муж ничего не писал, вряд ли он вообще знает, что это такое. Но у Эльки порфирин был уже тогда, когда мы ее от цистита лечили.