Сегодня я со знакомым сантехником занималась дачными делами, закупкой кранов, сантехники и ты пы. Разъезжая на машине по магазинам, естественно, болтали. Разговорились о животных, я рассказала про моих крыс, а он поведал, что его жена серьезно занимается кошками-сфинксами и содержит питомник. Когда я отвезла его домой, он предложил зайти и посмотреть кошек. Я, конечно, пошла любопытствовать. Это был кошмар! В таком шоке я давно не была!

Представьте маленькую квартиру на первом этаже многоэтажного дома коридорного типа. Кухни нет вообще! То есть, старую мебель разобрали, а на новую денег нет. Вся кухонная утварь в беспорядке свалена вдоль стены, завалена вся ванная. Запах аммиака просто реально щиплет глаза и перехватывает горло... Половину пространства занимают клетки. В одной - кот, в другой - кот, в третьей - котята. И повсюду бегают кошки. Лысые. Хозяйка гордо рассказывала какие у нее кошки грандчемпионы.

Верю, на стенах висят всяческие розетки. Но НЕЛЬЗЯ в таких условиях содержать животных!!!

Короче, я вылетела из этой квартиры через пять минут, а горло еще долго першило от запаха аммиака...