Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 930096 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2250 : 16 Апреля, 2010, 21:28:56 pm »
Нереально держать дома питомник без запаха, кошачий по крайней мере. Только если драить и драить каждые сутки.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2251 : 16 Апреля, 2010, 21:33:13 pm »
У меня пациенты брали британцев, были приятно удивлены. Правда это были единственные заводчики в Самаре без запаха, как я поняла. Может к приему гостей готовились. Но есть такие! :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2252 : 16 Апреля, 2010, 21:36:15 pm »
Дык...у нас есть "хороший" питомник крыс в Самаре, где к приходу гостей хорошенько готовятся, но один раз не успели и я пришел :) Но посмотрев на условия, я не стал приобретать зверя у Тамары Ивановны. Кстати живет неподалеку от Аквариума. На Буме она в черном списке.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2253 : 17 Апреля, 2010, 13:45:16 pm »
 Гулька научилась слезать с кровати. Тем самым резко увеличив площадь своего выгула с полутора квадратных метров до пятнадцати. ;D Опять у меня не стало "диванной" крысы. как вы все их там удерживаете - ума не приложу! Мои же аки лошади скачут по всей комнате, и все им мало... :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2254 : 17 Апреля, 2010, 14:03:42 pm »
Оль, я думаю, её подружки научили плохому.  ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2255 : 17 Апреля, 2010, 14:13:35 pm »
Оль, я думаю, её подружки научили плохому.  ;)
Именно. Если никто из крыс на пол не ходит, то их можно удержать на диване/кровати (особенно, ежели этот самый диван высокий). Но если хоть одна разведает путь на пол и ей там понравится...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2256 : 17 Апреля, 2010, 15:50:37 pm »
Не знаю у меня мужики пола панически бояться, даже когда их беру к себе на пол на матрас, ни шагу не делают. Фунт один раз грохнулся и подошёл к краю дивана, встал на задние лапы и жалобно смотрел в высь, мол посадите обратно на диван. И к краю дивана все очень настороженно подходят. Ну не нравиться им видать на полу и все тут. Хотя можно было бы ведь. А то руки так и чешутся убрать все провода и выпустить на пол. Но зачем ума не приложу.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2257 : 17 Апреля, 2010, 16:07:02 pm »
 Ну с мальчишками конечно сравнения нет - им бы полежать и подремать. Но девочки ведь такие шебутные и любопытные! На диване не обеспечить такого разнообразия, как на полу в комнате.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2258 : 17 Апреля, 2010, 17:05:24 pm »
Все зависит от крысы и только. Подружки подружками, но у меня 2 на пол не ходят, а три (в том числе Марта, ужас голый, приходит с холодными лягушачьими лапами) - обязательно уходят на прогулку по полу. Возможности одинаковые, желания разные. ;) :P
В связи с этим сегодня весь день мой бывший муж занимался полезным и нужным делом - прятал провода в кабель-канал. Только что ушел, но провода ещё не все попрятаны. Продолжение будет или завтра или в следующие выходные.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2259 : 17 Апреля, 2010, 18:06:24 pm »
 Хорошо, что у меня в той комнате, где гуляют крысы только один провод на полу - антенный. Уже слегка покоцанный, но он не под током, так что это некритично. В крайнем случае пострадает только качество телесигнала. ;D Но сын и так телевизором в своей комнате не пользуется, так как в других комнатах телеки больше и лучше.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2260 : 17 Апреля, 2010, 18:08:15 pm »
Ну вот они его и грызут раз не смотрит, мол чего делать не нужным вещам в комнате ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2261 : 18 Апреля, 2010, 20:34:00 pm »
 Вчера первый раз заметила как Гулька головой водит. Смешно так! Медленно так впраааво-влееево-впраааво-влееево, широким диапазоном. ;D Действительно, как змея.
 На полу она совсем освоилась, ничего не боится, носится со скоростью звука. А Пинька, несмотря на то, что уже взрослая барышня, продолжает любить фкрысу играть. Носится при этом скачками, громко топая всеми лапами.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2262 : 18 Апреля, 2010, 20:43:46 pm »
Мне тоже по первости так чудно было за этими змеюками наблюдать. :)
хорошо, когда крысы игручие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2263 : 18 Апреля, 2010, 22:27:50 pm »
У меня четыре таких "змеюки" ;D.
Пинька самая чумовая девушка ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2264 : 18 Апреля, 2010, 22:39:07 pm »
Пинька в душе ребенок. Мне кажется, что от возраста мало зависит, склонность к игривости быть должна. :)  У меня Полька в свои 11 месяцев играет фкрысу.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая