Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929994 раз)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2280 : 23 Апреля, 2010, 20:11:29 pm »
А на маму как похож! :)
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2281 : 24 Апреля, 2010, 21:23:29 pm »
 Cегодня на прогулке. Молодежь резвится на диване:

А старушки уже отправились почивать в клетку. Еле уговорила их попозировать. ;D

Пиньке с Гулькой мало было прогулки на диване, пошли дальше на подоконник тусить.

Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2282 : 24 Апреля, 2010, 21:30:07 pm »
Молодёжь какая забавная, они абсолютно разные. Пинька эдакая боевая крысь и  длиннющие усы в разные стороны, а Гуля такая, розовенькая и нежненькая, а усы - подкрученные.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2283 : 24 Апреля, 2010, 21:34:30 pm »
 Ага, вусья у нас прямо по классике. У одной торчат в стороны, у другой подкручиваются. Кстати, Гулька до сих пор пуховая равномерно, чему я очень рада. Хоть бы не перелинивала дальше... :rolleyes: А интересно, когда у них последняя глобальная линька? В каком возрасте?
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2284 : 24 Апреля, 2010, 21:40:54 pm »
УСЫ!!!! Какие у Пиньки усы!!!!! :rat10: Гулька трогательная такая, милая. У Моньки взгляд сердитый, недовольна, что разбудили. А Сонечка явно не потеряла интерес к жизни. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2285 : 24 Апреля, 2010, 22:06:14 pm »
Да, усы у Пиньки просто супер. :) А Гулька растет, красотуля. Скоро совсем взрослая девушка будет.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2286 : 24 Апреля, 2010, 23:56:24 pm »
Последняя линька вроде как должна быть в 3 месяца, а точнее до трех. Но сюда по фото других фаззов, она у них всегда эта линька.
Ну Гулька меня затронула ОЧЕНЬ, не ужели фазз это мое  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2287 : 25 Апреля, 2010, 08:08:48 am »
Ага, Тош, срочно бери пяток фазанят, потому что мелкие обьёмы - точно не твоё! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2288 : 25 Апреля, 2010, 11:24:10 am »
Ага, Тош, срочно бери пяток фазанят, потому что мелкие обьёмы - точно не твоё! >:D
;D да куды мну столько ? :rofl2:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2289 : 25 Апреля, 2010, 12:23:43 pm »
 Ыыыыы! Уезжаю сегодня в Краснодар. Как неохота!!! :nosad: Через неделю вернусь.
 Клетка почищена, новые домики повешены, девки остаются на попечении моих мужиков. :rolleyes:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2290 : 25 Апреля, 2010, 12:31:12 pm »
Оля, удачной поездки!
И чем ты недовольна? Там уже лето, а здесь на всю неделю холода обещают. Мужчины твои за крысодевочками последят, а ты соскучишься. :rat13:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2291 : 25 Апреля, 2010, 13:37:48 pm »
Удачной поездки!  :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2292 : 25 Апреля, 2010, 14:25:49 pm »
 Да просто уже ваще никуда неохота из дома уезжать. ;D Наездилась уже. А вообще, конечно, надо - работа такая. А в Краснодаре в это время обычно уже тюльпаны вовсю цветут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2293 : 25 Апреля, 2010, 15:36:34 pm »
Да тюльпаны уже и в Москве цветут.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2294 : 25 Апреля, 2010, 19:56:48 pm »
 Да? Значит, у вас теплее. У нас только листики вылезли. ;D Ну ладно, я поехала, всем пока. Надеюсь, в Краснодаре найду интернет-кафе чтобы на форум вылазить. :rolleyes: