Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929744 раз)

Оффлайн Sana

• Новичок
  • *
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2370 : 18 Мая, 2010, 18:31:00 pm »
Солли не вышла из наркоза. :'(

Да, очень жалко. Моя дочь все рвётся "проведать мягонькую Солю в больнице"...

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #2371 : 18 Мая, 2010, 20:18:45 pm »
Ох, сколько же напастей на одну маленькую Монечку... :( С операцией или нет, но ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2372 : 18 Мая, 2010, 20:32:07 pm »
В Москве далеко не везде газовый наркоз делают, может с ним труднее работать, поэтому ваш доктор не хочет этим заниматься
В нашей больнице просто нет газового наркоза. Поэтому наш врач не может его использовать. Я вообще не знаю есть ли в Самаре хоть в какой нибудь клинике газовый наркоз. Но даже если бы и был, я туда не сунусь, так как единственный уже вполне опытный ратолог у нас всего один - Дима. Он Солли делал операцию полтора часа, убрал все метастазы, вытаскивал ее как мог, хотя мог просто усыпить и не корячиться. И очень расстроился, что она ушла. Спасибо ему за это, что он так болеет душой за каждую крысиную жизнь.
 Монечка старается выздороветь, кушает хорошо, бегает вполне нормально, швы не грызет. Нам осталось два укола байтрила проколоть.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2373 : 18 Мая, 2010, 20:33:28 pm »
В Москве далеко не везде газовый наркоз делают, может с ним труднее работать, поэтому ваш доктор не хочет этим заниматься
Для газа необходимо спецоборудование, а оно явно не дешевое. Работать, думаю, не сложнее, как мне рассказывала Кет, даешь наркоз - крыса мнгновенно спит, убираешь - крыса мгновенно просыпается. Газ всегда был легче инъекции. Наоборот никогда не было.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2374 : 18 Мая, 2010, 20:34:52 pm »
Пусть поправляется зайка. И больше не болеет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2375 : 18 Мая, 2010, 20:57:51 pm »
 Давно что-то своих не фоткала. Вот, на скорую руку на сегодняшней прогулке:

Три морды встречают мамочку.

Монечка со швом во весь бок.

Но ничего, бегает и даже спрыгивает с кресла на пол уже.

Фото из серии "тут только что была крыса", то есть две крысы. ;D Осталось два хвоста.

Молодежь синхронно обозревает пол - нет ли там чего интересного... :rolleyes:

Моя "розовая сосисочка". :P Инна и Антон, вживую потискавшие Гулю, сказали что она очень крупненькая для своего возраста.

Пине сверху видно все - забралась на клетку.

Пока молодежь шляется где-то, Соня мудро решила подкрепиться.

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 21:00:21 pm от Стрелка »
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2376 : 18 Мая, 2010, 21:03:19 pm »
Пинька таааакая мадам стала! А чего это она тебя не встречает? Монечка умница, хорошо держится. Гулю страшно хочется гладить и гладить по пуховой шкурке. Ну, а Сонечка вообще вне конкуренции. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2377 : 18 Мая, 2010, 21:09:27 pm »
Гуля может для своего возраста и крупненькая, но по сравнению с Пиней такая худышка. Пиня становится все фигуристее. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2378 : 18 Мая, 2010, 21:14:37 pm »
 Пиня вообще редкостно крупная крыса. Не жирная, а именно крупная и мускулистая. Комок мышц! Такая у меня Эля была, тоже крупная и сильная. А Моня стала просто жиртрест, жирок отовсюду свисает. ;D
 Конечно Гуля худышкой выглядит, меха у нее нет, шерстяные крысы за счет шкурки толще выглядят. Но пух у нее пока не облез, такая она приятная наощупь!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2379 : 18 Мая, 2010, 21:29:41 pm »
Моня вроде визуально на жиртрест не похожа. А насчет Гули наощупь не издевайся. :) Жалею, что меня с вами не было в воскресенье. Все работа эта несчастная. :(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2380 : 18 Мая, 2010, 22:09:16 pm »
Моне - выздоровления, она какая умничка, что швы не сгрызает.
Гуля и правда прелесть, приятная на ощупь, интересная. Как она смешно водит головой из стороны в сторону - это надо видеть.
А Пиня - это нечто особенное, комок мышц, а уж бдительная - страсть. Пока мы у Ольги были - всё время за нами наблюдала, спала вполглаза, как не посмотришь - выглядывает белый нос. Караульная короче. :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #2381 : 18 Мая, 2010, 23:50:19 pm »
Какие ж у нас фаззы получились мохнатые, хотя я их и не планировала и даже не ждала! Думаю, облезать уже не будет ничего :).
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2382 : 19 Мая, 2010, 06:39:53 am »
Моня вроде визуально на жиртрест не похожа. А насчет Гули наощупь не издевайся. :) Жалею, что меня с вами не было в воскресенье. Все работа эта несчастная. :(
Лен, а ты приходи в гости в свободный день.
 Моня сама по себе не крупного телосложения, всегда была подтянутой, быстрой, шустрой. А после первой операции она раза в два потолстела, и у нее не мышцы, как у Пиньки, а откровенный жирок дряблый. Вот поэтому и жиртрестом ее зову. ;D Ну конечно до совсем излишеств ей далеко, граммов четыреста с небольшим она весит.
 Каждое утро я даю девкам по дропсине. Они так к этому привыкли, что как только я подхожу утром к клетке, начинается ажиотаж и скачки по всем этажам. ;D Даю дропсину Моне чтобы ее вытащить и посадить в переноску нести на укол. Она так любит эти конфеты, что начинает есть прямо у меня в руках.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2383 : 19 Мая, 2010, 10:32:45 am »
Очень хорошо представляю эту картину! :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2384 : 19 Мая, 2010, 12:37:42 pm »
 Когда я носила Моню на укол, я поговорила с Димой по поводу газового наркоза. Он сказал, что оборудование для него стоит порядка 100 000, и клиника не имеет возможности его приобрести. Даже аппарат для рентгена они ждут уже пять лет, а его все не купили.