Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929403 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2475 : 02 Июля, 2010, 21:00:15 pm »
Даже с такими героями как Сонечка приходит пора прощаться... Абсолютно согласна с Инной, хотя от осознания этого боль не становится слабее. Счастливого пути на радугу девочке. Оля, мои соболезнования.

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #2476 : 03 Июля, 2010, 11:41:37 am »
Оля, сочувствую от всей души... плачу вместе с тобой :'( Сонечка... Первая... Самая-самая... Она прожила долгую, по крысиным меркам, жизнь, полную любви и ласки. Пусть ей и там, за Радугой, будет весело и хорошо!
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2477 : 03 Июля, 2010, 21:09:58 pm »
Оленька, держись, милая. Сонечка, первая, навсегда самая любимая девочка...  :'( Мягких ей облачков за Радугой. А тебе - вспоминать её со светлой печалью и любовью.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2478 : 03 Июля, 2010, 23:57:26 pm »
Блин, пипец, до сих пор поверить не могу....:(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2479 : 04 Июля, 2010, 14:16:32 pm »
 Спасибо всем за теплые слова.
 Соня останется для меня и всей моей семьи особенной Крысой, Первой, родоначальницей всего моего крысомира. Другой такой больше не будет.
 Похоронили мы их вместе, теперь у нас рядом с дачей маленькое кладбище из двух камушков. Они с Моней как были подругами, так и ушли вместе. Пусть им на радуге будет весело...
 А Соня и дальше останется на моей аватарке.
 Вот сфоткала Гульку:

У нее на глазках после сна появляется немного порфирина, потом она его смывает. Надо что-то делать?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2480 : 04 Июля, 2010, 21:37:26 pm »
Если нет никаких других тревожных симптомов - я б не беспокоилась. Может, это просто от жары.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2481 : 04 Июля, 2010, 23:07:04 pm »
Стрелка, Оль... Ну я не знаю...
Ты ведь не хуже нас знаешь, что приходится расставаться, отпускать. И встречать новых.
"Член- не глава"

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2482 : 05 Июля, 2010, 15:20:44 pm »
 Да, я это знаю... Зато теперь у меня не крысолимит, а крысодефицит аж на две крысомоськи. ;)
 А вчера у меня на даче гостила Инна (Assol) со своими тремя девочками, поехали ко мне после крысовстречи. Пока я налаживала гостевую клетку, выпустили девочек на диван. И клетку с Гулькой и Пинькой открыли. Гулька, как всегда очень любопытная, забралась к новичкам на диван и полезла знакомиться. И, о чудо, вообще никаких признаков агрессии или даже неприязни не было замечено ни с одной стороны. К тому же, у Гульки была течка. Такие хороводы все вокруг нее водить стали!!! ;D А Полли, эта сексоманьячка, так весь вечер и бегала за Гулькой, периодически наскакивая на нее. А та и рада! Даже когда к гостям пустили Пиньку, она деловито всех обнюхала, обследовала клетку и ушла, даже не фыркнув ни на кого. А в основном эта беломордая пасючина обитает под диваном, почти на показываясь на открытых местах. Натаскала в диван кучу Грызунчика (не иначе, на случай ядерной войны  ;D), бумажек, резиновый коврик - короче, обустраивается там по-серьезному. >:D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #2483 : 05 Июля, 2010, 15:26:23 pm »
Хорошо, что ты улыбаешься))

Как насчет рыжей крысы? ;)
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2484 : 05 Июля, 2010, 15:29:38 pm »
У тебя гости - и у крыс гости. А с гостями чего драться, не конкурентки, чай, скоро уйдут. ;D

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2485 : 06 Июля, 2010, 12:31:02 pm »
Давно я не заходила, а тут  очень печальные новости. Оль, искренне сочуствую :(

Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2486 : 07 Июля, 2010, 11:55:29 am »
 Спасибо, Наташ...
Как насчет рыжей крысы? ;)
Ань, я пока одну малышку забронировала, потом через неготорое время буду вторую брать. А то к Пиньке подселять - не сахар.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2487 : 10 Июля, 2010, 15:31:46 pm »
Ой,Оль,давно не заходила ни к кому.Друг за другом двое и одна из них первая,знаю,как это тяжело.Сочувствую..очень..

А вторую ребенку ты какую хочешь?Определилась с окрасом или кто в душу западет?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2488 : 10 Июля, 2010, 22:13:14 pm »
А все то вам скажи да доложи  :P

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2489 : 13 Июля, 2010, 18:59:45 pm »
Да, у меня есть планы, но боюсь загадывать, чтобы не сглазить (ТТТ). Потом все всем расскажу... ;)
 А у нас радость! Наташа Natfat забронировала нам малышку Заряночку!

Будет у нас черноглазая малышечка-сиамочка с кудрявой шерсткой. Не одному де Антону кучу сиамов держать! ;D
 Между прочим, хочу понаблюдать соотношение типа ушей и интеллекта. Обе мои стандартоухие крысы были большими умницами. Молодежь - дамбо пока никак в этом плане себя не проявляет. Вот и хочу половину своей стаи стандартоухих и половину дамбо. И наблюдать, кто умнее.
 А из вас кто нибудь такими наблюдениями располагает? поделитесь!