Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929040 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2595 : 25 Августа, 2010, 23:03:11 pm »
Гулечка между прочим секасная девушка :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2596 : 27 Августа, 2010, 08:40:10 am »
 Какая какая девушка? :rat05: ;D

Вчера Зарянка нас напугала. Сидели крысы себе спокойно на подоконнике, я на них внимания не обращала. Потом подхожу звать на прогулку в спальню - Пинька на месте, Зарянки нет. :blink: Обыскала весь подоконник, всю клетку - нет и все! Потом смотрю, "осьминог" прогулочный на полу валяется... и тут у меня закралось подозрение, что Заря сидела в осьминоге и свалилась вместе с ним на пол. Только я успела ужаснуться, где я буду крысу по всей квартире искать, как малышка сама ко мне подбежала. Оказывается, она так и сидела под подоконником, куда и упала. Трусиха, не убежала никуда.
 А на прогулке в спальне она сразу забралась в наволочку и сидела там, иногда я насильно ее вытаскивала побегать по мне, но она опять в наволочку пряталась.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #2597 : 27 Августа, 2010, 20:50:57 pm »
Ну как же З-дети похожи на папаньку. Смотрю фоты и диву даюсь!  8) Замечательные девчушки!
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2598 : 27 Августа, 2010, 21:53:21 pm »
 Ну и хорошо. дочки похожи на папу - к щастью! ;D
 Наконец-то у меня появились крысы, которые делают мне маникюр. Пинька начала мне ногти кусать, Зарянка за ней повторяет. Пока не обгрызают, а осторожно прикусывают. )))
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2599 : 28 Августа, 2010, 19:42:25 pm »
Мои несколько раз в коллайдере на пол соскальзывали. Ты восьминога к подоконнику двухсторонним скочем приклей, а то высоко падать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2600 : 29 Августа, 2010, 08:08:24 am »
 Ну теперь все всем можно рассказать.
 Гуля у меня долгое время путешествовала - ездила в Питер к жениху. Ничего хорошего из этого не вышло ((( Мы долго не могли понять, беременная она или нет. Живота, как такового, не было вообще, поведение - как обычно. Правда, в весе прибавляла потихоньку и соски стали заметнее. Вчера Гуля днем начала строить гнездо, и мы решили, что скоро... А вечером она родила одного мертвого крысенка. И на этом все закончилось. Конечно, была опасность, что там остались еще мертвые плоды, но Лена (Леона) пощупала животик - он стал мягким, выделений больше не было. Крыса стала очень подвижна, активна, хорошо ест, уже вчера "вертолетила", учуяв Лениных мужиков. То есть, уже снова готова к новым свершениям. :) Так что, я думаю, все с ней нормально.
 Конечно, жалко малыша, но слава Богу, что с Гулей все обошлось. Сегодня возвращу ее в стаю.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2601 : 29 Августа, 2010, 08:19:43 am »
Как жаль! Очень хотелось увидеть Гулиных малышей. Хорошо, что с Гулей нет проблем.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2602 : 29 Августа, 2010, 08:34:59 am »
Вот ведь...Столько мучений и крысе, и людям - и всё зря. :(
Ну, ладно, главное - с малышкой всё в порядке. Теперь её подкормить, понаблюдать и всё. А вот стоит ли Гулю ещё раз вязать, пускай специалисты скажут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2603 : 29 Августа, 2010, 08:42:11 am »
Ох, а я как расстроилась. Такая девушка шикарная, так хотелось от нее деток. Да еще не дай Бог с ней чего случится. Она тоже переживала о маленьком, не бросала его, пока я у нее не забрала уже остывающего. :'( Но потом поела, разгулялась, разбегалась. У меня хоть немного от сердца отлегло.

Отдельно хочется поблагодарить Alenush, Nail и Silentium за внимание к нашей проблеме и подсказки. Очень радует, что есть неравнодушные люди, к которым можно обратиться с вопросом, спасибо вам большое.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2604 : 29 Августа, 2010, 08:58:04 am »
Как жалко :(, но главное, что с Гулей все в порядке
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2605 : 29 Августа, 2010, 10:44:32 am »
А вот стоит ли Гулю ещё раз вязать, пускай специалисты скажут.
Никакой вязки у Гули больше не будет. Я не буду крысу подвергать еще раз такому стрессу.
 И от меня спасибо большое всем, кто помогал советами! Мы ведь люди неопытные, конечно сильно волновались в такой нестандартной ситуации.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2010, 10:46:03 am от Стрелка »

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2606 : 29 Августа, 2010, 15:50:54 pm »
 Гулю забрала, посадила вместе с Пинькой в переноску и поехали мы на дачу. В начале все было спокойно, но когда я посадила их в клетку, Гулька стала вовсю нападать на Пиню, прижимать ее попой и валять. >:D Видать, в поездке Гулька окрепла, заматерела, оборзела и теперь претендует на доминантство. У Пенни прямо ужас на морде написан был! Выгнала я их из клетки, снова посадила в переноску. А сейчас я приехала домой, вернула Гулю в домашнюю клетку, и теперь она устраивает здесь свои порядки - гоняет и Пиню, и Зарянку. Те в ужасе забились от агрессорши по углам. Теперь мне уже жалко Пиню! Такая большая, сильная крысь, а не может за себя постоять, трусит... Так что наверно у нас доминант сменится. :blink:

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2607 : 29 Августа, 2010, 16:13:29 pm »
Уууу, даже ты уже оплатила, а я все телюсь... Надо себя пнуть в сберкассу сходить. ;D
Помогу подруге. ОЛЯ! СХОДИ В СБЕРКАССУ, ОТНЕСИ ДЕНЬГИ ЗА ВЫСТАВКУ!!!
"Член- не глава"

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2608 : 29 Августа, 2010, 16:22:30 pm »
 Есть, Тамар! :nimb:
 Зато теперь и Гульку можно заявлять на выставку! Привезу свою пуховую красавицу вместе с Пиней.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #2609 : 29 Августа, 2010, 16:32:07 pm »
Ты зубы не заговаривай. Пока не отчитаешься об оплате и не предъявишь квитанцию- буду пинать, пинать, пинать...

Добавлено 29 Августа, 2010, 16:35:57 pm
И это... Хвосты скоблите, маникюр всякий с педикюром, шерсть начищайте. Чтобы всех судей, в самое сердце, наповал!
"Член- не глава"