Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 928879 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2655 : 11 Сентября, 2010, 13:09:44 pm »
точно ПМС, не иначе.  ??? я бы сильно обиделась на своих за такое. :P

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2656 : 11 Сентября, 2010, 18:17:00 pm »
 Слушайте, опытные, скажите мне, может крысе прийти в голову что она беременная? ??? Что то у меня смутные подозрения, что Пинька рвет синтепон и мастрячит в углу гнездо... У нее точно не все дома сегодня.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2657 : 11 Сентября, 2010, 19:59:41 pm »
Неоднократно встречала в поиске на Буме словосочетание "ложная беременность", но не читала правда, за ненадобностью. Надеюсь, это у нее временный загон, потому что гормональные сбои вполне могут быть признаком гормон-продуцирующих опухолей. Не обязательно конечно, но следует насторожиться. Соски у нее никак не изменились?
Но ты учти, это я для профилактики панику нагоняю, вполне возможно, что у нее все в порядке, просто настроение такое погрызательное. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2658 : 11 Сентября, 2010, 20:29:08 pm »
 Вечером гуляла по дивану, все норма, только более нервная и пугливая. Не знаю, какое у нее сегодня настроение, но не совсем адекватное.  :rolleyes: Правда, домик грызть перестала. А Зарянка на прогулке совсем не хотела слезать у меня с рук. Очень общительная девушка растет. ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2659 : 11 Сентября, 2010, 22:09:34 pm »
Вот брось вас на 2 дня - тут же зубы в ход идут. :rat19: Оль, конечно она крика не поняла. Нужно было вытащить Пиню и отшлёпать, но руки жалко, понимаю. Я вот думаю - может, она поездку чует и нервничает? Хотя вряд ли, конечно.
Гулёна очаровательна! Нежность, бархатистость и тепло её пушка даже сквозь экран чувствуется. :rolleyes:
Ну, а Зарянка, как и все дети, вызывает умиление и улыбку. :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2660 : 12 Сентября, 2010, 15:42:20 pm »
Оль, это у нее подготовка к выставке идет, чемпиенка наша :) Вот и нервничает, готовиться, звездная болезнь пойди ;D

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2661 : 12 Сентября, 2010, 18:40:15 pm »
Antonio, по крысиным неписанным правилам подготовка к выставке, похоже, считается удачной, если накануне выставки выставляемого постригут, поцарапают или он сам расчешется. И встречает тебя поутру довольный-довольный. Так что нафиг-нафиг подготовку к выставке со стороны крыс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2662 : 12 Сентября, 2010, 19:13:39 pm »
 Эт точно, нафиг эту подготовку.  >:D Из-за Пинькиного грызучего настроения пришлось сегодня два домика и кокос шить внепланово. >:( А что делают люди, кто шить не умеет, а у их крыс такое же грызучее настроение наступает? :P Пришлось сшить домики без синтепона, с бархатной подкладкой. Может эта ткань ей больше понравится.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2663 : 12 Сентября, 2010, 19:17:47 pm »
Вот она попробует - и решит. ;D
А безрукие хозяева грызучиъх крыс покупают им деревянные домики.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #2664 : 12 Сентября, 2010, 19:25:42 pm »
или вешают целиком в клетку предметы гардероба - целую блузку быстро не съедят

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2665 : 12 Сентября, 2010, 21:49:51 pm »
по крысиным неписанным правилам подготовка к выставке, похоже, считается удачной, если накануне выставки выставляемого постригут, поцарапают или он сам расчешется. И встречает тебя поутру довольный-довольный.
Закон подлости в действии.  :rofl1: :respekt:
Но с ума сходить - это лишнее. Проведи с Пинькой беседу, пусть недельку потерпит.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2666 : 13 Сентября, 2010, 21:59:59 pm »
 Ага, лишила ее на неделю вкусностей - дропсов например. Чтобы не дай Бог аллергию не выдала и не расчесалась.
 Кстати, сегодня заметила - у Гули абсолютно чистый и розовенький хвост! Похоже, она одна из редких крыс, которые сами чистят себе хвосты. ;D Хотя никогда ее за этим занятием не замечала. Но пусть у нее эта чистота не пройдет до выставки - не смогу я себя заставить им хвосты оттирать, особенно Пиньку с ее тонкой душевной ориентацией. :P
 Домики пока целы. Бархат Пиню больше устроил, чем синтепон. ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2667 : 13 Сентября, 2010, 22:01:49 pm »
Аллергия у неё внезапная на синтепон :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2668 : 13 Сентября, 2010, 22:04:36 pm »
Аристократка ушастая! ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2669 : 14 Сентября, 2010, 21:23:05 pm »
 Я придумала сделать мостик между столиком с клеткой и креслом. Кладу дощечку для перехода. Сначала крысы боялись по ней идти, только шеи вытягивали, осматривая ее. Потом Гуля, как самая отважная, перебежала по ней на кресло, потом на диван в мои объятья. За ней и остальные крысы потянулись. Теперь ляпота! Мы с мужем сидим смотрим телевизор, а девки сами приходят к нам, когда хотят пообщаться, и сами обратно уходят на свой подоконник. И площадь выгула увеличилась намного.