Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 928445 раз)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2805 : 21 Октября, 2010, 17:31:52 pm »
Вооо! Звездемонка тоже редкостный электровеник :)
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #2806 : 21 Октября, 2010, 18:49:58 pm »
Ах, какие девочки! Все красотки писаные! У Зарянки мосечка смышленая и шкодная. А Гулина одежка потрясающе выглядит: как плюшевая! И блестящая такая! Пинечка чудо как хороша!
Оль, ты за что их свинюшками обозвала?! Если и вьют гнездышко из подручноголапного материала - то аккуратненько и красивенько! Дизайнеры! ;)
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2807 : 21 Октября, 2010, 19:17:46 pm »
ВАх-вах какие красавицы! Оль почаще бы щелкала ;)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2808 : 21 Октября, 2010, 20:17:17 pm »
Они не только красивые, они ещё и очень приличные крысы - им доверили кожаный диван.
Кстати, Зефир у Лены тоже вместе со всеми не ест, терпеливо сидит в сторонке. Может, у них с Зарянкой это у них семейное?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 20:18:54 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2809 : 21 Октября, 2010, 21:33:33 pm »
  А еще она не знаю когда ест! Ставлю еду вечером в клетку - старшие сразу бросаются есть, а Зарянка отходит в сторону. Может быть ест потом, когда другие отойдут.

Вот и с Зефиркой та же беда. Если и подходит к кормушке со всеми, то хватает кусочек и в домик, а чаще ест совсем отдельно. Все у кормушки пихаются, невзирая на доминантство, а этот стеснительный. :(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2810 : 21 Октября, 2010, 21:33:54 pm »
 Да? Значит, семейное. А как тогда я ее откармливать буду? :rat09: Интеллигентка хвостатая!
 Мила, у них на подоконнике такой срач дизайнерский беспорядок! Гнезда получаются добротные. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #2811 : 21 Октября, 2010, 21:34:59 pm »
Во, и Зинзиля в этой компании.. Если семейное, то в кого??! Фианит своего никогда не упустит.
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2812 : 21 Октября, 2010, 21:36:06 pm »
Может в маму? А может предок был особо робкий.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2813 : 21 Октября, 2010, 21:37:38 pm »
Погодите, вот детки подрастут, обнаглеют... :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2814 : 21 Октября, 2010, 21:41:20 pm »
Фиг откормишь их. Зефир и отдельно есть стесняется, видимо тревожится, если отсажу его с тарелкой, и не до еды уже. :(

Погодите, вот детки подрастут, обнаглеют... :D
Да он кое в чем уже, а в еде никак. Но правда совсем не мелкий мальчик. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2815 : 21 Октября, 2010, 21:45:23 pm »
Вот и пусть фигуру блюдёт, а то опухнет, как мой Царапыч. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2816 : 24 Октября, 2010, 09:53:40 am »
 Нитрогай Царапыча! :poke: Он мой любимец, пампушка мягкая. Люблю увесистых крысей. ;D
 Я вчера весь вечер наслаждалась вниманием девок. Села телевизор смотреть, дощечку-перелаз поставила, и девчонки по очереди прибегали меня проведать. Прибегут, облазят всю, пометят и унесутся  со скоростью молнии. У Зарянки была течка, и ее движения были резкими, быстрыми и скачкообразными. А за ней паровозиком бегали остальные . Гуляшка прибегала больше всех. Все таки какая она человеколюбивая крысь! Обожаю ее!.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2817 : 24 Октября, 2010, 10:08:32 am »
Да не трогаю я твоего любимчика. ;D
Вчера, зыбыв, что их всего трое, дала им целый стаканчик йогурта. Сегодня три обожравшиеся тушки не могут вылезти из гамаков.  :o

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2818 : 24 Октября, 2010, 10:18:39 am »
 А я своим целый день чего-нить сую. То по кусочку кукурузного хлебца, то сушки, то фруктики... а вечером обязательно или йогурт, или кашку, или овощи, а в сушняк тоже вечером обязательно кладу орешки и сухофрукты из пакетика ассорти. И никто пока не жаловался на питание, и особо жирных у меня нет. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2819 : 24 Октября, 2010, 10:26:36 am »
Дык мои тоже не жалуются. ;D
А жирных у тебя нет, потому что девчонки бегают много. А эти крокодилы только бока отлёживают. >:(