Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 928298 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #2820 : 24 Октября, 2010, 11:11:48 am »
Не царское это дело  :P

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #2821 : 24 Октября, 2010, 18:08:34 pm »
 Да мои тоже спят в лежку весь день, только часам к семи вечера какую-то подвижность показывают. Хотя я открываю клетку в пять, а закрываю в одиннадцать. Иногда они сами уже в клеть заходят и уже не хотят гулять.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2822 : 24 Октября, 2010, 18:12:48 pm »
Очень удобно, когда клеть рядом с местом выгула стоит. А у нас так не получается. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2823 : 25 Октября, 2010, 16:02:33 pm »
 Вчера я сама себе нашла проблемы.((( Решила вечером я клетку девкам хорошо отмыть. Разобрала, оттащила клетку в ванну, помыла ее, и, зная, что потом будет купаться сын, почистила ванну порошком. Потом сразу набрала воды и позвала Олега... совсем забыв о том, что у ребенка аллергия на хлор. Ну и ожидаемый итог - к концу купания у него астматический приступ. :rat07: А у нас даже ингалятора нет! Пришлось мне в одиннадцать вечера колесить по дежурным аптекам в поисках беродуала. Хорошо, что приступ быстро снялся. Плохо, когда с головой проблемы, забываю важные вещи :wall:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2824 : 25 Октября, 2010, 16:18:19 pm »
Да, Оль, такие вещи лучше не забывать. :( Наверно, работа, учёба, дом - совсем голова заморочилась.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2825 : 25 Октября, 2010, 16:37:06 pm »
Слава Богу, все обошлось. А вообще конечно, аллергия это постоянный риск столкнуться с аллергеном, поэтому что-то из экстренной помощи постоянно под рукой надо иметь.  :rat04:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2826 : 26 Октября, 2010, 19:42:58 pm »
 А я сегодня боевое крещение прошла! ;D Впервые вела заседания комиссии Общественной Палаты, посвященное состоянию спорта в Самарской области. У меня четыре зам.министров сидели и докладали, почему у нас все так плохо. :P Ничо, все прошло душевно, зам.министра по строительству сначала спал, потом надменно докладывал, потом разошелся, развеселился, стал милым и открытым когда понял, что на него всех собак не повесят. :crazy:
 А вчера я домики у крыс меняла, с третьего этажа домик сняла, думаю, чего-то он тяжелый! Посмотрела - а там запас корма на случай атомной войны!!! Видать, Пиня опять за свое взялась, и все из кормушки перепрятывает в запасы.)))
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2010, 19:45:29 pm от Стрелка »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2827 : 26 Октября, 2010, 19:45:09 pm »
Оля, я тебя поздравляю!  ;D
А собак равномерно распределяй, чтобы всем хватило! >:(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2828 : 26 Октября, 2010, 19:47:42 pm »
 И не говори, Марин, им каждому по собаке повесить надо за то, что спорт разваливают. Строятся исключительно торговые центры, а стадионы разрушают. >:(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2829 : 26 Октября, 2010, 20:05:07 pm »
Тут уже собак мало, палкой надо бить. :( И не только за спорт.

Запасливые девки. Я вот сегодня стирала дом, нашла в нем сиротливый грецкий орех, который они уже вторую неделю мутузят, но никак не доедят. Лентяи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2830 : 28 Октября, 2010, 20:13:24 pm »
Зарянка: а у нас нос все чернее! И Гуля из-за угла выглядывает. ;D

Мы с Тамарой ходим парой. ;D Две закадычные подружки.

Гуля: а что вы тут делаете?

Спряталась за клеткой и намывается:

Место прогулки девочек - постелила новую тряпочку, беленькую, чистенькую... скоро утянут в домик. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2831 : 28 Октября, 2010, 20:35:39 pm »
На первой фотке две заговорщицы. :D На второй - черноносая и белоносая. А у Гули царапки или порфирин?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2832 : 28 Октября, 2010, 20:50:45 pm »
Все, Зарянка намбер ван в моем сердце среди Самарочек!

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #2833 : 29 Октября, 2010, 11:23:12 am »
Вах, хороша дочурка!  :crazy: Ну и подружки, есессно, тоже.  ;D
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #2834 : 29 Октября, 2010, 14:38:05 pm »
Ой, а дочурку-то того, с 4хмесячьем!!! :)))
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]