Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 927253 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3210 : 20 Декабря, 2010, 13:57:03 pm »
 Вот что мне с Пиней делать! :rat09: Вчера дала девочкам роскошный ужин - рыбу и тушеную спаржевую фасоль, собственноручно на даче выращенную. Так эта мымра, даром что сама поперек себя шире, принялась таскать по кусочку из миски и прятать от всех еду в домике. Пока все грызут один кусочек, она спустится, возьмет в зубы кусок, поднимется на третий этаж, спрячет в домике, опять спустится, возьмет следующий кусок... так пока все не перетаскала. >:D Понятно почему она толще всех, запасливая такая. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3211 : 20 Декабря, 2010, 14:10:50 pm »
А девочки не пытались запасы из домика экспроприировать?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3212 : 20 Декабря, 2010, 14:18:48 pm »
 Они делом были заняты - ужинали. А Пинька запасы делала. А вот раскулачили они ее потом или нет, не видела, спать пошла. ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3213 : 20 Декабря, 2010, 14:24:27 pm »
А может Пинька просто хозяйственная?Вдруг ты лишнее отберешь,вот и запасалась впрок ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3214 : 20 Декабря, 2010, 14:35:47 pm »
Да наверняка девчонки потом её кладовку пощипали. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Леона

• Продвинутый пользователь
« Ответ #3215 : 20 Декабря, 2010, 15:59:29 pm »
принялась таскать по кусочку из миски и прятать от всех еду в домике.почему она толще всех, запасливая такая. ;D

У меня всё время так ест Цанта и сушку растаскивает по углам сразу и остальную еду.Я  говорю Цее - ешь быстрее!.Она умница,сидит у мисочки и ест, а эта хулюганка ,с полным ртом,бегает и  прячет,пока всю миску не перетаскает.
Гайя и Гелла из ДГК
------------------------------------------------------------

Бэт , Женечка , Цея  - 9.01.09 -15.06.11, Цанта - 9.01.09 -19.03.12. Люблю и помню.....

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3216 : 20 Декабря, 2010, 16:34:49 pm »
 Да уж, запасливость у Пини в крови... Самый писк был летом, когда Пинька на даче перетаскала ВЕСЬ сушняк под диван и устроила там грандиозную кладовую, не иначе как на случай атомной войны. >:D А сейчас у нее это проявляется не всегда, а когда дают особо вкусную еду. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3217 : 21 Декабря, 2010, 18:16:09 pm »
 Сегодня день рождения у моего сына Олега.

Он стал тинэйджером. >:D
 Я кстати, только недавно узнала что означает это слово. Оказывается, от английского age (возраст) и цифр "тринадцать" - "девятнадцать" thirteen - nineteen.
 То есть, возраст тинэйджера - от тринадцати до девятнадцати лет. Самый "веселый" возраст.  ;D Пока сын - просто золотой! :nimb: Что то дальше будет...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3218 : 21 Декабря, 2010, 19:45:02 pm »
Тинэйджера  ;D - с Днём Рождения!
Оль, всё хорошо будет.  :) Яблочко от яблоньки... Вы с мужем замечательные люди. Откуда плохому набраться то?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3219 : 21 Декабря, 2010, 21:02:28 pm »
С Днём Рождения Олега!!! :hbd:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3220 : 21 Декабря, 2010, 21:44:06 pm »
С днем рождения сынулю!  :hbd: :sorcerer: Не боись,все хорошо будет ;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3221 : 21 Декабря, 2010, 21:54:30 pm »
С днем рождения Олега! Оль, не бойся, Инна тебе правильно написала, неоткуда у вас плохому взяться. Молодец он у тебя, и дальше таким останется. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #3222 : 21 Декабря, 2010, 22:18:45 pm »
Вот что мне с Пиней делать! :rat09: Вчера дала девочкам роскошный ужин - рыбу и тушеную спаржевую фасоль, собственноручно на даче выращенную. Так эта мымра, даром что сама поперек себя шире, принялась таскать по кусочку из миски и прятать от всех еду в домике. Пока все грызут один кусочек, она спустится, возьмет в зубы кусок, поднимется на третий этаж, спрячет в домике, опять спустится, возьмет следующий кусок... так пока все не перетаскала. >:D Понятно почему она толще всех, запасливая такая. ;D
это мой Рыжий. копия. даешь еду - все жрут, он таскает и нычет. только почему тогда мелкий такой? ;D

Добавлено 21 Декабря, 2010, 22:19:49 pm
сынулю с днем рожденья!  симпатичный мальчишка растет.  ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3223 : 21 Декабря, 2010, 22:54:48 pm »
Олечка, с Днём рождения наследника! Пусть его жизнь сложится так, как ты ему желаешь.

« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 22:59:46 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3224 : 21 Декабря, 2010, 23:10:40 pm »
 Спасибо всем!
 Будем надеяться, что подростковый возраст пройдет без сильных проблем. :rolleyes:
 А пока я из него ответственного крысовода ращу. Когда уезжаю, все время ему внушаю - на тебе ТРИ ЖИЗНИ!!! И ты за них отвечаешь!!! В последний раз вообще вдвоем уехали и Олега на чужого человека оставили, а он приходил только в 10 вечера. Так Олег научился сам себе яичницу жарить, все крысы были накормлены, выгуляны, и даже глаз Зарянке помазан. :nimb:

Напинала я себя, начала делать новогодние фотосессии. Лучшие фото не выкладываю - пошлю их на конкурс на нашей выставке. Сегодня фотосессия под названием "крысы и йолка" ;D

А йолка у нас со светодиодами, сверкает вся. Только тут не заметно. :P
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 23:16:28 pm от Стрелка »