Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 926929 раз)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3375 : 06 Января, 2011, 20:34:33 pm »
Получается кепкам не грозят пятнушки?
Вот не вовремя они бои затеяли, выставка же
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #3376 : 06 Января, 2011, 20:39:39 pm »
Кепки могут отрастить пятнушки. Конечно не в таких количествах, как у варигейтеда.
Но по стандарту все эти пятна будут лишними- на выставке за них будут сниматься баллы.
Вон у Тюленя черное пятно на яйках вылезло- забавно смотрится  :) Недодаунандер какой-то он у нас ;D
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3377 : 06 Января, 2011, 20:51:44 pm »
На яйках? Забавно :)
Ну раз по стандарту они будут лишними, то пожалуй успокоюсь и не буду ждать новых пятнушек.
Как новое пятнушко проявится, сфоткаю и покажу.

Есть вопросик, Ален, Оль, а вот как сделать, чтобы Тришка стала белой, а не желтой от писюнов, только помыть?
Олечка, прости, что в твоем дневничке тут вопросы задаю

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3378 : 06 Января, 2011, 21:03:25 pm »
 Да конечно задавай! Может Алена подскажет. У меня вообще то крысы не желтые, потому что полки у меня решетчатые, а все домики матерчатые. Писы все или вниз стекают или в ткань впитываются.
 Малышка нашла себе убежище - под открытой дверцей клетки:

Хроника наших боев. Противостояние с Пиней. На столике:

В клетке - Тишка на своем излюбленном месте, на кормушке, и задирает Пиньку:

Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3379 : 06 Января, 2011, 21:08:10 pm »
Да уж, на кормушке твердо оборону держит :)
У меня домики тоже матерчатые, а вот полки не решетчатые. Я их хоть и протираю по несколько раз на дню и салфетки стелю, но их хватает на минуту, а потом они их растерзывают :)
Жалко, желтый оттенок всю красоту портит

Nicrat

• Гость
« Ответ #3380 : 06 Января, 2011, 21:40:46 pm »
Какой красивый взрослый крыс, большой...    :)
Сильно маленького обижает?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3381 : 06 Января, 2011, 21:44:03 pm »
Этот взрослый крыс - на самом деле крыса.  ;) Очень строгая.
Пинька какую шубу к зиме отрастила, как медвежью.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3382 : 06 Января, 2011, 21:49:10 pm »
А еще так пушится на малявку, что шуба еще пышнее кажется. Малышка обаятельная. Жалко ребенку.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3383 : 06 Января, 2011, 22:41:40 pm »
Мне, конечно, тоже ребенку жалко, но эта ребенка сама себе на филейную часть проблемы находит. Ну нельзя же быть такой неуважительной к старшим! Она специально садится повыше и раскрывает зубы абсолютно на всех! Я бы на месте теток тоже ее к порядку призвала. У Тишки нет совершенно никакого страха даже перед огромной Пинькой. Поражает меня этот деть. А в тоже время нет ребенка ручнее и любвеобильней ко мне, чем Тишка. Это первый мой такой запазушный ребенок, я называю ее "крыса сумчатая" ;D Она так трогательно спит у меня в руках, я просто таю!
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3384 : 10 Января, 2011, 11:04:02 am »
 Выставка закончилась, мы и на этот раз не остались без наград. Зарянка взяла САС. :applause:
 Все было просто супер, настоящий фейерверк встреч, общения, позитива и крыс! Народу на выставку приходило ооочень много, особенно детей, но практически никто не высказывал откровенного "фууу", все посетители были доброжелательны, смотрели крыс и просили погладить. Больше всех звездила Гулька, каждый проходящий мимо называл ее сфинксом, и мы с Ией, сидящей рядом, смеялись, что нужно поставить большой плакат "мы не сфинксы, мы фаззы!" ;D Приходилось вытаскивать Гульку, и объяснять чем сфинксы отличаются от фаззов, предлагать потрогать шкурку. Особенно люди изумлялись, когда я специально говорила - вот эта крыса Чемпион России. ;D Все почему то думали, что титулы даются только кошкам и собакам.
 Правда, после выставки я свалилась с простудой, но это мелочи. ;D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3385 : 10 Января, 2011, 13:06:40 pm »
На выставке читаю смотрю весело было :) Заряночку с титулом!!!!  :applause:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3386 : 10 Января, 2011, 18:08:27 pm »
 Нет, ну что с этой титулованной Зарянкой делать? Просто сволочь ушастая! :rat09: Я просто случайно проходила мимо клетки и вижу ситуацию: Тишка забралась наверх клетки, побегала там и спускается потихоньку по вертикальной стенке. Зарянка сидит внутри клетки, подскакивает к малышке и вцепляется зубами в ее заднюю ногу. Малышка, естественно, верещит и пытается вырваться. Хорошо, что я ее подхватила, а то и упасть могла легко.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3387 : 10 Января, 2011, 18:13:37 pm »
Зарянку с титулом!!!  :thumbup:
Что же за девки такие неуживчиваые,все баталии устраивают,никак не хотят жить мирно >:(
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3388 : 10 Января, 2011, 18:16:42 pm »
 И не говори, Ирин, Мышка спала у меня в зале с крысами, так она три раза за ночь вскакивала, думала там мелочь режут. >:D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3389 : 10 Января, 2011, 18:20:15 pm »
Ага, теперь Мышка точно знает, как подселяются девушки, а не по рассказам.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая