На базе интернет у нас совсем здох, так что пишу пока я у Хаски в гостях, с ее компьютера.
Спасибо всем за поздравления, не могу пока поздравить малышку, но у них все хорошо.
А у меня был выходной, и я его провела совершенно замечательно! Сначала Тошки-Лешки забрали меня из Норы на машине, мы поехали к ним домой. Я натискалась их малышей, особенно меня покорил Гатитин Фаустик. Он сначала посидел у меня на руках, потом умылся, потом заснул. Короче, никуда слезать и не собирался.

А давовая малышка наоборот - такое шилопопое создание, что в руках не удержать - все время куда то утекала. Потом мы поехали к Мышке. У нее уже сидела Ира Crumb с мужем. Мышка вынесла мне моего любимчика - Царапа, он удобно устроился у меня на руках, я ему массировала бочок, вычесывала шерстку, а он блаженно лежал, полуприкрыв глаза и периодически вибрировал всем телом - "мурлыкал".))) Потом мы поехали к ребятам на квартиру, заказали пиццы и роллов и великолепно посидели, общаясь.
На следующий день приехали к нам Хаска с гитарой и Наташа Боярская, веселье продолжилось. Мы пели песни, болтали и веселились, а вечером поехали к Ренате Trainmaster в гости. Там снова пели песни, снова болтали без умолку. Короче, все просто отдохнули душой! Расходиться не хотелось. Ночевать я поехала к Хаске, познакомилась со всем ее зоопарком. Собаки зализали меня до смерти, шинша Варя благосклонно подставила мне шейку для почесушек, не обошли вниманием и мальчишек.
Такие замечательные встречи запоминаются навсегда, почаще бы они удавались.