Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 885288 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3585 : 15 Февраля, 2011, 21:37:43 pm »
Потискаем твоих девчонок ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3586 : 15 Февраля, 2011, 22:04:09 pm »
Правильно, молодым надо звездить, а Пинька пусть почивает на лаврах. Особенно хочется посмотреть на пятнистость Тишкину. А моя Машулька расти бросила, замерла на 250 граммах. :(
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3587 : 15 Февраля, 2011, 22:07:40 pm »
Оль, а не хотела бы ты придумать подобие халата, толкьо верх допустим ? ;D А то не все ведь любят носить халаты, а под майками не очень удобно :rolleyes:. Ну и про горловину я тебе говорил, думаю её только и будет достаточно :)
Антош, я придумаю, обязательно. Думаю, из двойного флиса шить можно. Только мне сейчас ваще некогда, я на три дня домой приехала, дел невпроворот. Может перед выставкой что нибудь соображу.
Правильно, молодым надо звездить, а Пинька пусть почивает на лаврах. Особенно хочется посмотреть на пятнистость Тишкину. А моя Машулька расти бросила, замерла на 250 граммах. :(
Инн, я думаю, Машулька еще будет расти, и Тишка тоже. Пятнистость у нас знатная! Может, завтра сфотографирую.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3588 : 15 Февраля, 2011, 22:19:33 pm »
Оль, а не хотела бы ты придумать подобие халата, толкьо верх допустим ? ;D А то не все ведь любят носить халаты, а под майками не очень удобно :rolleyes:. Ну и про горловину я тебе говорил, думаю её только и будет достаточно :)
Я вот халат одеваю только утром и перед сном совсем. В махровом дома жарко и таких давно уже не имею, а вот в шолковый я девчонок не сажаю, от него ничего не останется потом приличного :) Вот и получается, что они залезают по майку, но это жесть и долго я не выдерживаю :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3589 : 15 Февраля, 2011, 22:28:53 pm »
У меня есть футболка с высоким горлом, сверху одеваю рубашку и все это заправляю в домашние брюки,получается легко и всем удобно.Мальчишки эту одежку усовершенствовали,под мышками дополнительную вентиляцию сделали ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3590 : 15 Февраля, 2011, 22:34:13 pm »
Эх, а у меня в комнате можно ходить только в шортах и майке. Какой то умняк приварил к одной секции батареи еще удну такую же. Она от стены до стены почти, в комнате как в Ташкенте :(
Когда они на шее, то еще терпимо, но им же этого мало :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3591 : 15 Февраля, 2011, 22:43:43 pm »
 У меня тоже дома жарища, к батареям не притронуться. Хожу в одной футболке. Надо накидку какую нибудь легкую придумать, с карманом на груди.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3592 : 15 Февраля, 2011, 22:45:06 pm »
У нас батареи с регулятором,поэтому всегда отключены,не люблю духоту.

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3593 : 15 Февраля, 2011, 23:01:46 pm »
У меня по планам летом ремонт, лайте вариант, буду менять батарею, чтобы тоже отключать и дышать нормально и сердцу кислород будет :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3594 : 15 Февраля, 2011, 23:02:45 pm »
У меня тоже дома жарища, к батареям не притронуться. Хожу в одной футболке. Надо накидку какую нибудь легкую придумать, с карманом на груди.
проще воротник, на выставках еще с ним удобно будет :) в кармане фиг заставишь их сидеть....

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3595 : 15 Февраля, 2011, 23:15:32 pm »
 Чет я сомневаюсь, что на выставке они и в воротнике будут сидеть. ;) Обычно они там на плечах сидят, ушки на макушке, а носами так и водят, возбужденные все. ;D

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3596 : 16 Февраля, 2011, 09:58:44 am »
В свете состоявшшегося бэби-бума, предлагаю сваять крысо-слинги и крысо-слингобусы! Должны же хвостатые как-то развлекаться. ;D
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #3597 : 16 Февраля, 2011, 10:29:21 am »
В свете состоявшшегося бэби-бума, предлагаю сваять крысо-слинги и крысо-слингобусы! Должны же хвостатые как-то развлекаться. ;D

Поддерживаю  ;D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
« Ответ #3598 : 16 Февраля, 2011, 16:16:04 pm »
В свете состоявшшегося бэби-бума, предлагаю сваять крысо-слинги

А это идея! в известном смысле это может быть удобнее поясной сумки  :rolleyes:
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3599 : 16 Февраля, 2011, 19:12:43 pm »
 Надо будет подумать в этом направлении.
 Я сегодня оплатила "Зверька", за все три крысоморды. Так что если кто расчешется - надаю по ушам! :P