Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 884433 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3690 : 25 Марта, 2011, 21:13:06 pm »
Учитывая то, что я все еще не показала народу фотки с выставки...  :D

На самом деле, по дороге к Стрелке мы обнаружили, что фотоаппарат никто не взял. Так что будет повод приехать еще раз. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3691 : 25 Марта, 2011, 21:18:23 pm »
Нет, ну вы видали, а?!  :o >:D Кто ж так в гости ездит?!!

Кстати-кстати, где выставочные фотки, ммм?  8)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3692 : 25 Марта, 2011, 21:21:09 pm »
Вредные вы! :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3693 : 25 Марта, 2011, 21:50:18 pm »
 Блииин, ведь действительно! Почему никто не вспомнил про фотоаппарат? Ведь у мну есть и оный, и шнур для загрузки фоток на комп - специально запаслась. Но когда ко мне приехали Юльки и Ромка, про это даже не вспомнили. Начали болтать про крыс, перебивая друг друга, потом пошли на берег моря, там сидели пили пиво, ели картошку фри и не умолкали ни на секунду.

А еще я можно похвалюсь - на дачном форуме мне профессиональный ландшафтный архитектор сделала по дружбе проект реконструкции моего участка. И не только план, но и "прогулку" по будущему саду в программе: uhsmhhjnhtytrewsd56wewd.wmv  Вот какую красоту я летом буду воплощать в действительность.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3694 : 25 Марта, 2011, 22:11:12 pm »
Ну фсё-ё-ё! Точно теперь летом приеду в Самару, у Стрелки на газоне среди цветочков поваляться и красоты неземной! 8)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3695 : 25 Марта, 2011, 22:12:50 pm »
 Нууу, Юляшк, это пока только виртуально. До воплощения в действительность этой красоты - как до Луны. :rolleyes: Но я буду стараться.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3696 : 25 Марта, 2011, 22:13:47 pm »
Ничё не знаю!  8) А то фоток нет, понимаешь. Проект - и тот виртуальный. Старайтесь!  ;D
з.ы. и потом, я ведь не уточнила каким именно летом... ;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3697 : 25 Марта, 2011, 22:15:16 pm »
 Аааа, ты любым летом приезжай, я буду ждать! ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3698 : 25 Марта, 2011, 22:25:30 pm »
Оль, неужели и правда такую красоту сделаешь?  :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3699 : 25 Марта, 2011, 22:31:14 pm »
Красотища какая. В реальности должно получиться не хуже. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3700 : 25 Марта, 2011, 22:32:33 pm »
Ольга прибедняется.  ;) Там первые шаги уже сделаны, да и сейчас очень даже неплохо.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3701 : 25 Марта, 2011, 22:39:59 pm »
Красотаааааа!!!Большие кусты это все розы?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3702 : 25 Марта, 2011, 22:43:52 pm »
 Там вдоль забора микс из кустарников, перед ним - розы. Я 20 роз заказала французских, сортовых. Надо все размещать. А вообще, мне Вера сделала сад в Средиземноморском стиле. Я еще собираюсь стены веранды бани расписать в стиле итальянского дворика. Так что дел по горло. Зато все лето будет занято приятными хлопотами.
На дачном форуме у меня тема о планировке моего участка, кто захочет почитать - вот ссыль:  http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=6693&st=340
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 22:49:28 pm от Стрелка »

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
« Ответ #3703 : 26 Марта, 2011, 16:22:37 pm »
Блииин, ведь действительно! Почему никто не вспомнил про фотоаппарат? Ведь у мну есть и оный, и шнур для загрузки фоток на комп - специально запаслась. Но когда ко мне приехали Юльки и Ромка, про это даже не вспомнили. Начали болтать про крыс, перебивая друг друга, потом пошли на берег моря, там сидели пили пиво, ели картошку фри и не умолкали ни на секунду.
Так мне только дайте уши согласные слушать про моих крыс, и все, не заткнуть уже :)
Дача клевая получится, мне тоже уже в гости хочется.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3704 : 27 Марта, 2011, 00:37:08 am »
Тогда тебе точно надо приехать на выставку, Юль. Там с утра до вечера только о крысах и говорят. ;D И ушей послушать - предостаточно!