Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 840655 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #165 : 05 Марта, 2009, 19:04:36 pm »
 Расскажииите, как можно откормить крысю, которая на месте СОВСЕМ не сидит, и как ртуть просачивается сквозь пальцы, руки и все, что хочет ее удержать? ;D
 Такую подвижную крысу я никогда не видела! Когда ее Ира хотела получше разглядеть, вы бы видели, как она по ней бегала! Не поймать было! И это не от боязни, просто она такая подвижная, всегда! Она даже не спит никогда, даже днем! Всегда на стреме...
 Сушка в клетке всегда, кашки даю, йогурт, ряженку - часто. А что еще можно дать для откорма?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Крысоматерь

• Кандидат в члены Клуба
  • Новичок
  • *
« Ответ #166 : 05 Марта, 2009, 19:30:08 pm »
Пельменей, сардельку и палку колбасы :roll2:
Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #167 : 05 Марта, 2009, 19:50:36 pm »
 Не пойдеть! Это я на такой диете уже под 80 кило вешу! :aga:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #168 : 05 Марта, 2009, 20:05:02 pm »
Оль, у меня Боня весила в молодости 300 гр. Когда она набрала ещё 30 гр. стала выглядеть вот так http://i021.radikal.ru/0805/40/00a39bde086d.jpg  ;D
Думаешь, оно им надо? Ну, конституция такая у твоего ребёнка!
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #169 : 05 Марта, 2009, 20:16:53 pm »
Правильно, толстая крыса не есть гуд, стройняшки рулят!!! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #170 : 05 Марта, 2009, 20:35:16 pm »
 Ага, девочки, докажите это на выставке экспертам! Они считают, что крыса должна весить не меньше 300 грамм!!! И фсе!! Да и ладно, повезу такую, просто на других поглядим. Я тут еще в Казань засобиралась... Поедем все?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #171 : 05 Марта, 2009, 20:55:35 pm »
Я б с удовольствием! Да дочери уже два месяца зарплату не дают... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #172 : 05 Марта, 2009, 21:18:04 pm »
Ага, девочки, докажите это на выставке экспертам! Они считают, что крыса должна весить не меньше 300 грамм!!! И фсе!! Да и ладно, повезу такую, просто на других поглядим. Я тут еще в Казань засобиралась... Поедем все?
А куда нибудь поближе?

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #173 : 05 Марта, 2009, 21:34:19 pm »
Жирной крысе мож и не снимут за недовес, зато снимут за ожирение :), причем ничуть не меньше, чем за недовес, а то даже и больше. Посему нагонять крысам вес за счет жира не рекомендую.
(К тому ж обычно при ожирении ухудшается и качество шерсти... площадь поверхности-то увеличивается, кожа растягивается, а количество штук шерстинок остается неизменным в общем-то... + морда хомячья + нередко тощий хвостик в комплект к жирной тушке + нарушается постановка лап, за что тоже снимут... а то и натоптыши, за что можно и задисквалить...).
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #174 : 05 Марта, 2009, 22:21:12 pm »
Ага, девочки, докажите это на выставке экспертам! Они считают, что крыса должна весить не меньше 300 грамм!!! И фсе!!
Оля, тут размер крысы играет роль! Как думаешь, что будет, если моей Масе нагнать до 300 гр?  ;D (Кто не в курсе - Мася в год размером с 4-х месячного крысёнка  :yes:). Чтобы не плодить недоросликов, ориентируются на вес крысы. Не в холке же их мерять  :aga:
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Крысоматерь

• Кандидат в члены Клуба
  • Новичок
  • *
« Ответ #175 : 05 Марта, 2009, 23:04:36 pm »
Оль, у меня Боня весила в молодости 300 гр. Когда она набрала ещё 30 гр. стала выглядеть вот так http://i021.radikal.ru/0805/40/00a39bde086d.jpg  ;D
Думаешь, оно им надо? Ну, конституция такая у твоего ребёнка!
Вот это шайбочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все равно, крысь у Вас очаровательная!

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #176 : 05 Марта, 2009, 23:53:53 pm »
Вот это шайбочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все равно, крысь у Вас очаровательная!
Спасибо  :D! Она уже похудела (старенькая стала, но бодренькая).

Оффлайн Крысоматерь

• Кандидат в члены Клуба
  • Новичок
  • *
« Ответ #177 : 06 Марта, 2009, 00:40:51 am »
Моя свекровь тоже к старости отощала, и только прикидывается больной, а так уж ООООООчень бодрая пенсионерка :rofl2:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #178 : 06 Марта, 2009, 13:29:21 pm »
 О да! У меня бабушка в 86 лет была худая и подвижная. Такие люди долго живут. Я думаю, и крысы тоже.
 Nail, спасибо за подробный рассказ с позиции эксперта. А то я очень отдаленно имею представление, по каким критериям оцениваются крысы. Да возьму, наверно, Моньку, просто чтобы в конкурсах поучаствовать. Она у меня такая шустрая, что может, все призы возьмет. ;D ;D

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #179 : 06 Марта, 2009, 13:34:04 pm »
Я свою  серую кое-как откормила до 325и. В воскресенье приезжает мелкая, подозреваю ,что вес весь  теперь уйдет на гонялки- воспитывалки:(. Выглядит Тельма как дохлая сосиска. Ну а Лизину попу ты видела.