Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 929625 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #5295 : 26 Марта, 2012, 17:04:51 pm »
Уф, просыпаться вам поскорее!
Деньги деньгами,  но угрызения совести потом, что пожалел на это дело финансы, ничем не задушишь... Лишь бы всё хорошо было.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5296 : 26 Марта, 2012, 17:12:38 pm »
Заряночка,давай маленькая,чтоб всё хорошо было.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #5297 : 26 Марта, 2012, 17:51:58 pm »
Принимала нас врач Коробова Наталья Владимировна, очень приятная женщина. Она призналась, что крыс особо не лечила, но очень любит их и уважает. Все расспрашивала про типы шерсти, маркировки, уси-пуси тискала Зарю до операции. На операции ассистировала Зотовой. После операции долго извинялась, что не смогла найти у Зарянки вену, чтобы сделать внутривенный наркоз, так что все равно пришлось колоть в мышцу. Она так расстроилась из-за этого. Сказала, что они дали смешанный наркоз - Золетил и еще какой то, так вот против этого второго у них есть антидот, но его нельзя давать, потому что на фоне Золетила у крысы будут галлюцинации и она начнет метаться и биться головой. Сказали, пусть уж лучше подольше просыпается, но спокойнее. Очень просила меня позвонить ей, рассказать о Зарянке, переживает за нее, очень она ей понравилась.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5298 : 26 Марта, 2012, 17:54:45 pm »
К Наталье Владимировне и мы с Олишей ходим. Тоже доктор очень нравиться.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5299 : 26 Марта, 2012, 17:55:42 pm »
Хорошо, когда врач не только хороший специалист, но и человек.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #5300 : 26 Марта, 2012, 17:59:46 pm »
Стрелка, вот надо их учить ставить катетер в хвост, что бы делать внутривенный наркоз. Но это надо связываться с Озерковой....

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5301 : 26 Марта, 2012, 18:10:21 pm »
Стрелка, вот надо их учить ставить катетер в хвост, что бы делать внутривенный наркоз. Но это надо связываться с Озерковой....

+100! Очень надеюсь, что они заинтересуются. Мне очень понравилось отношение к лечебному процессу в "Самарской Луке", видно, что они серьезно подходят к тому, что делают, болеют за результаты. Очень надеюсь, что это не ошибочное впечатление.

Заряночке скорее просыпаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5302 : 26 Марта, 2012, 18:19:32 pm »
У меня сложилось мнение, что они пока побаиваются работать с крысами, так как их особенности практически не знают. Но интересуются, и самое главное, к крысам относятся хорошо, без презрения.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5303 : 26 Марта, 2012, 18:26:58 pm »
Давайте им диск подарим.  :rolleyes: От клуба.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5304 : 26 Марта, 2012, 20:22:31 pm »
Надо бы. Как врач - она очень внимательная и хорошая, давайте из нее ратолога сделаем!  ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5305 : 26 Марта, 2012, 20:23:06 pm »
Оль, как Зарянка? Просыпается?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5306 : 26 Марта, 2012, 20:25:58 pm »
Нет, спит. Только к утру наверно очнется. Но уже пописала, что радует. Я ей теплую бутылку с водой под бочок положила.

Оффлайн puppy

• Пользователь
  • **
« Ответ #5307 : 27 Марта, 2012, 01:46:55 am »
Зарянке побыстрее восстановиться!

Гулю бедную очень жалко, за что такие мучения  еще и с зубами   :(

Оль, у них обеих были кровопотери, подавай им препараты железа. Проще всего, наверно, гематоген, грызть трудно - можно с водичкой поболтать подольше, такой напиток получится. Должны охотно пить, он же сладкий...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5308 : 27 Марта, 2012, 07:49:17 am »
Оль, как Зарянка?

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #5309 : 27 Марта, 2012, 08:46:14 am »
У вас все в порядке?
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)