Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 930067 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #5460 : 23 Апреля, 2012, 14:36:08 pm »
Правильно, она только в хорошей компании обжилась, а её опять куда-то тащат. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #5461 : 23 Апреля, 2012, 17:18:34 pm »

Полюбовалась красотуськами! Улыбаютсяааа!  :rolleyes:
Оль, нам теперь после всех тех ласковых ручек, в которых побывает Леточка, главное, соответствовать и не упасть в грязь лицом.  ;D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #5462 : 23 Апреля, 2012, 20:17:15 pm »
Ну конечно! Какие тут ласковые ручки? Мои мымры барражируют вокруг детской клетки и вынюхивают, как бы туда пробраться... >:D Я твою девочку вообще не выпускаю, боюсь своих злыдней. Ульку вечером взяла на кровать вместе с Зарянкой и Тишей. Сволочь Зарянка тут же подскочила к малышке и кусанула ее за спину до крови.  :poke: За что была тут же поймана, жестко перевернута и удержана несмотря на вопли, в течении двух минут. Зато после этого, встречая Улю, она отводила морду в сторону. А Тишка, наоборот, пока принимает мелочь спокойно. Не пушится, осторожно проверяет документы, хотя Улька верещит при этом и замирает. Сейчас малыши снова посажены в клетку, всем выдана кашка, Заряна опять встала на пост у их клетки, вынюхивает.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5463 : 23 Апреля, 2012, 20:25:55 pm »
Да, бабы - стервы.  :( Обижают беззащитную лысенькую деточку. Желаю скорейшего подселения.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн rijaya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5464 : 23 Апреля, 2012, 20:31:58 pm »
Оль, спасибо большое, что приютила детя! Матильда чувствовала, что уходить от тебя не нужно, поэтому и цеплялась всеми четырьмя лапами, дико вереща при этом.Заставили расстаться с веселыми подружками и отдали на растерзанье трем противным теткам, каждая из которых тешит собственные амбиции....
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2012, 21:41:41 pm от rijaya »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5465 : 23 Апреля, 2012, 21:07:52 pm »
Да, Оль, девки у тебя крокодилицы те ещё. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5466 : 23 Апреля, 2012, 21:35:12 pm »
Да не то слово! Не крокодилицы, а крокодилищи!  >:D
Загнала я старших в клетку, взяла малышей на себе прогуляться пока я телевизор смотрю. Так эта сладкая лысая парочка так меня за двадцать минут обдудонила, что майку выжимать можно было.  ;D Вот это любоффь, я понимаю!
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5467 : 23 Апреля, 2012, 21:50:39 pm »
 ;D

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #5468 : 24 Апреля, 2012, 09:12:18 am »
Надо же Зарянка решила главкрысу включить...  ??? А я думала она у тебя самая лояльная...
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #5469 : 24 Апреля, 2012, 13:53:11 pm »
 Оля, а я боюсь, когда они через решётку общаются. Вдруг малявки лапку высунут или хвостик.

Скорейшего подселения.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #5470 : 24 Апреля, 2012, 21:01:37 pm »
Удачного подселения. :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5471 : 25 Апреля, 2012, 21:39:25 pm »
Пиньку мне стало совсем жалко. Из-за малышей мне ее пришлось выселить ее из клетки, две ночи она провела на подоконнике, через решетку пушась на мелочь. Но у нее задние лапы почти не работают, все что она может сделать - злобно клацнуть зубами в сторону пролетающей мимо мелочевки, и поэтому я ее вернула обратно в клетку, в свой любимый домик. Так что малыши ночь провели вместе со старушкой. Ничего плохого не было, все в целости и сохранности. Периодически малыши лезли к Пиньке в домик, пытались ей бить морду, огребали, и ускакивали прочь. В общем, веселились...
А когда выяснилось, что уфимская малышка останется у меня до субботы, я вообще открыла все клетки на выгул - пусть обе малышки подселяются! Что же им, в закрытой клетке три дня сидеть? К тому же в связи с днем рождения мужа было куплено пиво и два кило королевских креветок, так что все крысы просто отрываются, поглощая вкусняшки.)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5472 : 25 Апреля, 2012, 22:05:58 pm »
Думаю, девочка не захочет от тебя в Уфу уезжать. :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5473 : 25 Апреля, 2012, 22:13:25 pm »
Володю поздравляем с днем рожденья!!!!!
Правильно, подселяй... и не отдавай :D :D :D. А Пиньку и правда жалко, не фиг ей депортацию переживать, пусть мелочь приспосабливается.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
« Ответ #5474 : 25 Апреля, 2012, 22:19:24 pm »
Ваши первые крыски прям точь-в-точь мои первые - Ларисочка и Бижлик (девочка с характером "свой пацан"),  -у меня на аватарке
Мои Сердечки:
-Бижулька-Ларисочка, Бижлик, Бижлица-Белочка, Пухлик.
-Пипа-Пика-Мика, Чика-Из-Космоса, Пшонок-Бзденок, Гуся-Муся-Музычка, Булочка-Свининка, Серунька Хризантема-Хешка из "Тилвит Тег", Малиньке Крисаньке Ревность от Мадам Шапокляк. А еще Зяка и Белка