вернулись с выставки.)
Люценька, моя дурацкая крыса, взял цацку. С остальными крысами пичалька: они у меня мелкие. То ли у меня аномальная зона какая-то, то ли еще что, но Шуш с Белым и Углеродищем весят кто по 350, кто по 370 граммов. Парням полгода и пять месяцев.
Причем они не тощие, ребра-хребет не торчат, мышцастые. Просто мелкие крысы. И ни грамма жира
К следующей выставке постараемся набрать хотя б до 400 граммов.
Углеродище дисквалифицировали. Мутная история, на самом деле. Дисквал у него за искривление позвоночника. Судила Лана.
Я была удивлена, когда сказали, честно. Т.к. всех крыс перед выставкой смотрела Озеркова и ничего не сказала. Кто знает ИП, подтвердит, что крыс она всегда смотрит очень внимательно. Сколько раз я к ней приходила с сопливящим Тайлером, она всегда смотрела его целиком.
Потом выловили со Слоником Даер - она сказала, что есть небольшой горбик, но на дисквал не тянет.
В общем, пойдем с Углеродом к Озерковой смотреть конкретно спину. Если все ок со спиной, возьму у нее справку что у него нет никакого искривления и буду брать ее с собой.
Обидно, на самом деле. На Углерода я очень рассчитывала.
Мерлин на выставке сорвал коготь. Огромное спасибо
Мышке, что нашла ему перекись, чтоб кровь остановить.
Встретили с Шушем сестер его и брата.
В общем, все. Покажу Углерода врачу, буду откармливать мелких, то непорядок - недостаток веса - почти единственное, за что им поснимали баллы(если б не это, у них было бы по 98 и 97,5 баллов, а не 89 и 90,5
)