Автор Тема: Вот такая дома пара :)  (Прочитано 50277 раз)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Re: Вот такая дома пара :)
« Ответ #180 : 12 Июля, 2010, 15:52:03 pm »
Бедный Элваськ...  :o :o :o
Давайте уж задавите эту бяку - нечего постоянно оперироваться...  :-X
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Vintya

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 12 Июля, 2010, 16:13:24 pm »
Поддерживаю пожелание задавить микробов на корню. Поправляйся Элвасик!

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Кепка - сила!
« Ответ #182 : 12 Июля, 2010, 18:14:55 pm »
Спасибо! Передам ему все пожелания  :-*
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #183 : 19 Августа, 2010, 10:16:15 am »
Ну вот, только вроде Элваська оклемался, так у Чёртика опять пневмония. И опять бессимптомно. Чуть курлыкнул - мы к врачу, а там уже всё давно и запущено. И как он умудрился в такую то жару?

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html

Оффлайн Vintya

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 21 Августа, 2010, 20:41:16 pm »
Маскироваться они мастера,это точно  ): 
здоровья вашим хвостикам!  

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #185 : 23 Августа, 2010, 12:28:29 pm »
Маскироваться они мастера,это точно  ): 
здоровья вашим хвостикам!

Спасибо. Ему уже по-лучше стало - пользуясь защитой красного креста, перекусал всех соседей за попы  susel

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #186 : 15 Сентября, 2010, 08:28:58 am »
В общем, жопа.
Папа окончательно и бесповоротно встал в позу, что в этом доме крыс больше не будет  :'(
Живём каким есть составом. А дальше - не знаю, своего дома у меня не предвидится...

Frisik

• Гость
« Ответ #187 : 15 Сентября, 2010, 11:14:04 am »
Срочно ищем решение проблемы! Вы не под какую программу не попадаете? Типа: "Каждой молодой семье - отдельную квартиру"
Или постарайся понять, чего это папа так взбеленился? М. б. ему вашего внимание не хватает? Или не придерживаетесь его руководящих деректив при выборе крысёнка?

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #188 : 15 Сентября, 2010, 13:36:38 pm »
Срочно ищем решение проблемы! Вы не под какую программу не попадаете? Типа: "Каждой молодой семье - отдельную квартиру"
Или постарайся понять, чего это папа так взбеленился? М. б. ему вашего внимание не хватает? Или не придерживаетесь его руководящих деректив при выборе крысёнка?

Не попадаем :( Муж - иностранец.
Папа взбеленился непонятно с чего, придя к выводу, что крыс он терпеть не может и даже тот факт, что они в нашей комнате, дверь закрыта, запаха нет и от него для крыс ничего не просят - его не останавливает. С ними говорили и я и мама (которая хоть и не особо за крыс, но считает это нашим делом) - безрезультатно.
Внимание у него токо к телевизору...

Frisik

• Гость
« Ответ #189 : 15 Сентября, 2010, 13:39:34 pm »
Климакс, однако!

Всё-таки попробуй, посиморонь. Или хотя бы подыши с ним в такт...

Lora1296

• Гость
« Ответ #190 : 15 Сентября, 2010, 15:46:40 pm »
Климакс, однако!
Видимо да :-
К сожалению, такое практически не лечится... :(

Нужна, очень нужна своя квартира... Переходи, Наташ, работать в коммерческие структуры, если гос. служба не дает встать в очередь на жилье.

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #191 : 16 Сентября, 2010, 10:26:51 am »
Видимо да :-
К сожалению, такое практически не лечится... :(

Нужна, очень нужна своя квартира... Переходи, Наташ, работать в коммерческие структуры, если гос. служба не дает встать в очередь на жилье.

Гос.служба даёт мне стабильный доход, что при переменном заработке Андрея чертовски актуально!
К тому же я авральный работник, в гос.службах - это ого-го как надо, а в коммерческих структурах, боюсь, не оценят. + в аспирантуре я ща учусь, надо отпрашиваться и всё такое. Тут это поддерживают.

Frisik

• Гость
« Ответ #192 : 16 Сентября, 2010, 12:03:16 pm »
Да. Значит пора вам на фондовый рынок. Он сейчас как раз падает.

Но с папой всё-равно надо проблему разруливать. Поговорить надо. Только спокойно!

Тезисы.
Члены семьи должны поддерживать друг друга, а не стараться вогнать в могилу. Ему что, легче будет, если вы уедите на другой конец Москвы? Или он собирается вашу комнату сдавать? Попробуй нарисовать ему ужасы жизни без вас. М. б. проймёт?

Или. Получишь ты нервный срыв - у него же здоровья от этого не прибавится?!

Тут как-то услышала по телевизору (я телевизор в основном слушаю) как описывали прелести ипотеки. Можно такой вариант, а можно и другой. Вот этот другой: "Вы переплатите за ипотеку 100%, но зато ежемесячные выплаты составят всего 30 тыс. в месяц". Да, мы с ними живём в разных странах...

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #193 : 16 Сентября, 2010, 16:22:24 pm »
Да. Значит пора вам на фондовый рынок. Он сейчас как раз падает.

Но с папой всё-равно надо проблему разруливать. Поговорить надо. Только спокойно!

Тезисы.
Члены семьи должны поддерживать друг друга, а не стараться вогнать в могилу. Ему что, легче будет, если вы уедите на другой конец Москвы? Или он собирается вашу комнату сдавать? Попробуй нарисовать ему ужасы жизни без вас. М. б. проймёт?

Или. Получишь ты нервный срыв - у него же здоровья от этого не прибавится?!

Тут как-то услышала по телевизору (я телевизор в основном слушаю) как описывали прелести ипотеки. Можно такой вариант, а можно и другой. Вот этот другой: "Вы переплатите за ипотеку 100%, но зато ежемесячные выплаты составят всего 30 тыс. в месяц". Да, мы с ними живём в разных странах...

Мне и тут нравицца :)

Антитезисы
1. Он и так разрешил 2-х кошек. Ему по фигу - дома мы или нет, это маме будет без нашей помощи по дому тяжелее. Ужаса никакого не получится
2. Он настолько практичен, что не поймёт, как психологически для меня крысы важны и как они мне помогают переживать все сложные моменты.
3. Он считает ипотеку дорогой и дурацкой штукой, а вот к съёму квартиры относится нормально - нет переплат. Тем более, что вот пожалуйста, всегда можете вернуться. Только без крыс :(

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #194 : 21 Сентября, 2010, 10:29:14 am »
Выпустила после выставки Сырника в общую клетку. Через полчаса заходим - сидят всё трое сверху, Сырник в позе лектора, остальные двое - напротив, все внимания. Рассказывает...  icon_lol