Автор Тема: Вот такая дома пара :)  (Прочитано 48696 раз)

Mishka

• Гость
Re: Вот такая дома пара :)
« Ответ #195 : 21 Сентября, 2010, 13:10:58 pm »
 ;D Небось не "Звёзды" все запросятся.

Frisik

• Гость
« Ответ #196 : 21 Сентября, 2010, 16:35:48 pm »
 ;D

Да, уж, Сырнику есть что порассказать - с рук вообще не слазил. В отличие от других крыс, весь зал видел, к улиткам "сходил", награждения так внимательно смотрел - наверное, ждал, когда его наградят.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #197 : 21 Сентября, 2010, 19:12:45 pm »
Да, и при таком напряжённом дне у Сырника ещё хватило сил лекцию читать.  :)
Сырник - красавчик и оочень обаятельный.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Кепка - сила!
« Ответ #198 : 22 Сентября, 2010, 09:56:12 am »
Да, уж, Сырнику есть что порассказать - с рук вообще не слазил. В отличие от других крыс, весь зал видел, к улиткам "сходил", награждения так внимательно смотрел - наверное, ждал, когда его наградят.

Не знаю ждал-не ждал, но всё воскресенье вёл себя как самая важная шишка - манерничал и остальных гонял %) Потом спустился с небес и снова - на ручки к мамке! я первый!

Да, и при таком напряжённом дне у Сырника ещё хватило сил лекцию читать.  Smiley
Сырник - красавчик и оочень обаятельный.

Спасибо  :-[
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Frisik

• Гость
« Ответ #199 : 23 Сентября, 2010, 12:22:56 pm »
Да уж, жалко, что при разведении такой замечательный характер большой роли не играет. По мне, так лучше такого, как Сырник, чем какой-нибудь чемпион с плохими манерами.
Но надо быть справедливой, до сих пор все крысы у меня были любимыми...
Но всё равно, Сырник - прелесть. Я поняла, когда мы с ним смотрели награждение, он, наверное, думал, что все эти овации и ажиотаж для него!

Lora1296

• Гость
« Ответ #200 : 24 Сентября, 2010, 08:51:48 am »
Да уж, жалко, что при разведении такой замечательный характер большой роли не играет. По мне, так лучше такого, как Сырник, чем какой-нибудь чемпион с плохими манерами.
Но всё равно, Сырник - прелесть. Я поняла, когда мы с ним смотрели награждение, он, наверное, думал, что все эти овации и ажиотаж для него!
Наташ, а правда - насчет разведения, а? Такой чудесный мальчишка! Он же к тому ж и носитель всего-всего. Мне он честно говоря и на внешность ооочень нравится - сметанковый с черешневыми глазками :)
Или хасок из-за риска мегаколона стараются не вязать? Прошу прощения, если все напутала  shuffle - вроде где-то читала, что большое количество белого цвета  зачастую сопутствует мегаколону.

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #201 : 24 Сентября, 2010, 09:28:29 am »
Ну, с плохими манерами и чемпиона вязать не будут (за исключением редких видов). Это не менее важный показатель, чем внешность.
Он всегда точно знает, что все овации, ажиотаж и люди организованны лично для него  pray

Наташ, а правда - насчет разведения, а? Такой чудесный мальчишка! Он же к тому ж и носитель всего-всего. Мне он честно говоря и на внешность ооочень нравится - сметанковый с черешневыми глазками Smiley
Или хасок из-за риска мегаколона стараются не вязать? Прошу прощения, если все напутала  shuffle - вроде где-то читала, что большое количество белого цвета  зачастую сопутствует мегаколону.
Я не настолько хороший знаток всего и вся, но хаски в общем и целом не особо популярны, а тут ещё и в такой цветовой гамме. К тому же думают о вязке его братика и нет смысла много вязок родственных крыс делать в одном направлении - потом все крысята родственники будут, вязать не с кем окажется.

Но если наберётся толпа под лозунгом: "Возьмём детей Сырника в любом цвете и количестве!" - то можно постучать ботинком по столу племкомиссии  icon_lol Вы готовы?  

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #202 : 30 Сентября, 2010, 11:31:09 am »
И сразу все разбежались после такого заявления!!!  susel

Frisik

• Гость
« Ответ #203 : 30 Сентября, 2010, 15:39:09 pm »
Но если наберётся толпа под лозунгом: "Возьмём детей Сырника в любом цвете и количестве!" - то можно постучать ботинком по столу племкомиссии  icon_lol Вы готовы?

У меня крысолимитище во-о-от такой. Надеюсь, ещё с годика полтора будет! Так что никак. Я понимаю, что с очень плохим характером крыса вязать не будут, но такой характер как у Сырника тоже один на 500 хвостов, жалко терять.

И сразу все разбежались после такого заявления!!!  susel

Я тут, у меня "самый быстрый интернет" Йота глючит по чёрному, терпения не хватает дождаться, когда загрузится.

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #204 : 05 Октября, 2010, 08:36:43 am »
Мои общительные зверюги - Сырник и Чёртик (да, хоть об этом мало кто знает, но у меня есть ещё крысюк с невероятно нежным и общительным характером, просто он мелковат для выставок) второй день не дают мамке спать самым очаровательным способом. Они вылезают на верх клетки (часа в 3 ночи), устраиваются рядком и начинают смотреть на меня спящую несчастными глазами. Я, естественно, просыпаюсь и иду их гладить...  love2

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #205 : 25 Ноября, 2010, 17:09:31 pm »
Ну вот и ушёл от меня мой роговский недокормыш Электровеник. Точный возраст я не знаю. но прожил он не меньше 2 лет и 2 месяцев.

Frisik

• Гость
« Ответ #206 : 25 Ноября, 2010, 17:40:19 pm »
Ну что сказать тебе, дорогая?  :'(
К сожалению радость общения с крысявами ограничена непродолжительностью их жизни. Был, наверное, какой-то смысл в этом, который мы никак не можем понять...
Но 2 и 2 для крысёнка с такой нелёгкой судьбой не так уж и плохо.
Болел? Нет?

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #207 : 25 Ноября, 2010, 19:36:08 pm »
Наташенька, сочувствую :'(
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Vintya

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 25 Ноября, 2010, 21:23:52 pm »
Сочувствую вам  :'(

Но ему повезло,что он оказался в вашем доме,узнал что такое тепло,забота и любовь.Если бы он умел,то обязательно сказал вам спасибо.
Пушистых облачков мальчику...

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #209 : 25 Ноября, 2010, 22:32:36 pm »
:(

Наташ, а как Селедка?