Галина, а просто спрошу,у вас зеркалка? Ну не получается на мою мыльницу фотки делать,совсем всё размазано.А у вас фотки интересные все и модели живенькие,прям как кино смотришь.
Гирей уже совсем большой стал,мне
даже страшно интересно каким же он будет когда вырастет? Очень уж мордашка серьёзная,взгляд такой мужественный,да
ещё уже в доминанты рвётся. Ему точно 3,5 мес? Может я чё путаю?(наверно большим смотрится из-за мехов!) Ирвин с Космосом всё время вместе ,а "малолетка" сам по себе гуляет?
Гламур мальчик у нас скромный,кушает последним,нехотя, за хлопушкой кукурузной 5 раз подумает,а стоит ли идти или тут посидеть,причесаться.В это время вся стая еду в рот пихает он норовит ко мне на ручки,под халат залезть,приходится отцеплять в кашу садить,хлопушку в рот пихать(ещё и рот подумает открывать ли? понюхает долго и тщательно! не травят?) и клетку закрывать и отходить, а то так и будет на дверке висеть. Вот так мы и кушаем.Он такой длииииный и тонкий ,все косточки прощупываются.Но хорошенький -ГлаМурочка!(про себя пытаюсь звать ГАстрономом,пока не помогает
)Жалко дома комп отключила,фото бы ему показала братика(если не ошибаюсь), может проникся бы.Да нам бы ещё столькоже сколько есть,можно и меньше,да можно и ещё меньше лишь бы хоть кушал
хорошо да здоровый был. Хотя Винтаж хорошо кушает,и возраст такой же и весит так же ,но в складочку и худым его язык не поворачивается назвать- пухлячок! вот же я докопалась на вас глядючи, до рябёнка
.Теперь только и остаётся сказать: А нам и наших хватит!