Расскажу-ка немного о моих мальчиках.
На спине валятся перестали, и никакими уговорами не упросишь
Зато полежать на ладошке мордочкой и передними лапками - это пожалуйста, и чтоб спинку чесали. Вообще стали очень ласковыми. Даже Косик, которого передергивало от любого прикосновения, теперь сам приходит на ручки, спинку подставляет, а потом млеет когда чешут, и даже иногда лижется! Вообще стал очень наглым и бесстрашным,и даже с дивана на диван научился прыгать (сначала недолетал, но без травм), даже Ирвин не рискует это делать. Так что Космос стал настоящим крысом, а не тем робким, нелюдимым мальчиком, которым был. А Ирвин разбаловался. Стоит ему посмотреть своими глазками, так его перенесут куда хочет, и на ручки возьмут, и вкусняшку дадут
Короче понимаем друг друга с полувзгляда
Вот некоторые доказательства (жаль рука не моя)
Добавлено 19 Сентября, 2012, 16:50:11 pmВобщем приезжала подружка с камерой на телефоне и я устроила фотоохоту. Потом скинула фотки на свой телефон, на ее телефоне удалили. Когда она уехала я скинула фотки на комп и о ужас! Там была только последняя часть! А в последней части был только Ирвин и один раз Косян (его фото вы видели вчера). Так обидно :'( Косик мне очень хорошо позировал, фотки были четкие и интересные. Так что выкладываю что осталось. А остался не очень четкий Ирвин.
Во всей красе
Умывайки
Тут чешу я
А вот так Ирвин залазит на ручки
Совсем размазано, но он так старается!
Даже не знаю что тут сказать...
Добывает огурец