Автор Тема: Галкины крыски: Чаффи  (Прочитано 102909 раз)

Оффлайн *Лютик

• Опытный пользователь
Re: Галкины крыски: Ирвин, Космос и Гирей
« Ответ #495 : 06 Мая, 2013, 06:42:31 am »
Галина, ты по моему мне писала про аллергию на арахис? А как она выглядит? Чёт мой Одуван весь расчесался,в коростах, подумала что клещ,ну и капнула яда.Корочки все прошли ,но появилось пятно чистой кожи без шерсти,прям даже волосинки не растёт,что это? Может всё таки аллергия? Но я не видела чтоб он чесался не до,не после обработки!
А крысюки у тебя знатные,все как на подбор!А у Ирвина неужели нет двоюродных родственничков? У мамы и у папы был только один помёт и всё? Начинает попахивать расширением крысолимита?
Сибирские: всё ,их нет ((
От Вилии: ГрильяжЖень-ШеньТриумфЛакомкаПрестижРеалУспехФурорЯсАрсАртВедмедикГай
Помню:Лютик21мДодик22мОригами30мДося32мНариман28м Уникум25мОдуванчик28мПерец22мВинтаж24Эталон  Цимус 34мЖупелька35 Жасмин 36мЧинук35мГламур34мШарм Чертог Марс Ювелир Цимшиан31мИней23Десерт25

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #496 : 06 Мая, 2013, 08:00:38 am »
*Лютик, есть, но в питомнике никого из них не оставили. Правда до сих пор без хозяина сидит одна девочка, дочь Щавеля.

А так из И-5 вязались три девочки (не у Вилии) и все продинамили, точнее было два динамо и одно хз что, владелица пропала со связи за несколько дней до предполагаемых родов. В итоге получается что близких родственников можно уже не ждать. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Galina_N

• Опытный пользователь
  • Помню, люблю
« Ответ #497 : 06 Мая, 2013, 11:22:45 am »
*Лютик, я где-то читала, что от семечек и орехов и всего подобного бывает аллергия, если их много съесть, ну или индивидуальная. А как она выглядит там не говорилось. Думаю как обычно - расчесы.
Я что-то сразу про лишай подумала...
Наш дневничок http://ratforum.ru/index.php/topic,6995.0.html
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #498 : 07 Мая, 2013, 10:48:35 am »
Думаю, Дама хотела спросить, как вы понимаете, что кого-то пора на диету. :)
да-да. Спасибо Мышка. Написать написала, а не перечитала написанное..
Как то я беспокоюсь по этому поводу - всё таки крысы у меня весомые. Но не хочу.чтобы жирными были. Шкура то тоже легко в складки собирается, но я всё равно не понимаю - есть ли у них излишек или нет.
 Вспомнила: мне ветеринар говорила - если крыса достаёт когда лижется до места где хвост начинается(на спине, не знаю как словами это место обозначить), то значит всё нормально - значит нет избытка жира. Буду сегодня наблюдать.

Оффлайн *Лютик

• Опытный пользователь
« Ответ #499 : 08 Мая, 2013, 07:31:54 am »
Галина, да чур тебя! Лишай то откуда? Хотя... они все и всё чё-нибудь да находят.Сегодня буду пристально разглядывать нашу шкурку. Вот не везёт пацану и всё,то яйца на день рождение отрежут,то фигню на боку вырежут,то мы хрюки лечим по две недели уколами, а теперь вообще ничего не пойму чё за фигня? Но он ведь вообще не чешется и это его никак не беспокоит.
А с родственниками очень жалко что не повезло((. Но,есть много крыс хороших и разных!
Помню:Лютик21мДодик22мОригами30мДося32мНариман28м Уникум25мОдуванчик28мПерец22мВинтаж24Эталон  Цимус 34мЖупелька35 Жасмин 36мЧинук35мГламур34мШарм Чертог Марс Ювелир Цимшиан31мИней23Десерт25

Оффлайн Galina_N

• Опытный пользователь
  • Помню, люблю
« Ответ #500 : 08 Мая, 2013, 08:06:56 am »
Вспомнила: мне ветеринар говорила - если крыса достаёт когда лижется до места где хвост начинается(на спине, не знаю как словами это место обозначить), то значит всё нормально - значит нет избытка жира. Буду сегодня наблюдать.
Вот-вот, я тоже всегда внимательно смотрю как моются.

Галина, да чур тебя! Лишай то откуда? Хотя... они все и всё чё-нибудь да находят.Сегодня буду пристально разглядывать нашу шкурку. Вот не везёт пацану и всё,то яйца на день рождение отрежут,то фигню на боку вырежут,то мы хрюки лечим по две недели уколами, а теперь вообще ничего не пойму чё за фигня? Но он ведь вообще не чешется и это его никак не беспокоит.
А с родственниками очень жалко что не повезло((. Но,есть много крыс хороших и разных!
Ох, бедненький! Пусть это будет какая-нибудь безвредная и быстро проходимая ерунда!
На счет родственников: я сильно не расстраиваюсь, потому что тоже считаю, что все крысы хороши.

Оффлайн *Лютик

• Опытный пользователь
« Ответ #501 : 23 Мая, 2013, 10:57:18 am »
Галка,по поводу залысин: наверно его так тщательно сожительница ,сама то она дабл рекс, вот и старается ,выкусывает,т.к. они появляются в основном на верху : холка,спина,а расчесов нет , просто лысо и всё,он не чешется,а при диатезе/аллергии чесался бы?
ПС: Чё, не учится? (это чтоб тебя тут не потерять)

Оффлайн Galina_N

• Опытный пользователь
  • Помню, люблю
« Ответ #502 : 30 Мая, 2013, 06:44:21 am »
А сегодня Гирею 6 месяцев!

Немного ужасных фоток с телефона.
Виновник торжества

За кефиром

Мочит ноги и стирает свою тряпочку

Ирвин

Космос

Косечка секретничает с гостем

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #503 : 30 Мая, 2013, 06:47:08 am »
С полугодинм мальчика! :tort: :hbd:
Косик шарик. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #504 : 30 Мая, 2013, 08:26:52 am »
Гирея с днем рождения! :rat13: :tort: :hbd: Красавчик, а что это он в сковороде делает :D А прочитала...
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 08:29:23 am от oksana777 »
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн *Лютик

• Опытный пользователь
« Ответ #505 : 30 Мая, 2013, 08:44:35 am »
Галка! Поздравляю нашего братишку с Днём Рождения!
 Здоровья ему вагон! Пусть и дальше растёт! (чё вес то не написала?) Целуем его в носик ! (уже пол года... ))
Мытьё ног и стирка умилили,это после тебя перестирывает?  ;D

ПС: Одуванчик (1г8м) зашёл к мальчишкам в клеточку сам,да там и остался!!! Целый и невредимый ! теперь в джени 9 пацанов! У меня ОДНА клетка! Люблю своих мальчишек!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #506 : 30 Мая, 2013, 09:23:40 am »
 :hbd:

Оффлайн Galina_N

• Опытный пользователь
  • Помню, люблю
« Ответ #507 : 30 Мая, 2013, 11:28:59 am »
С полугодинм мальчика! :tort: :hbd:
Косик шарик. :)
Спасибо! Ага, колобок, но до попы дотягивается :)

Галка! Поздравляю нашего братишку с Днём Рождения!
 Здоровья ему вагон! Пусть и дальше растёт! (чё вес то не написала?) Целуем его в носик ! (уже пол года... ))
Мытьё ног и стирка умилили,это после тебя перестирывает?  ;D

ПС: Одуванчик (1г8м) зашёл к мальчишкам в клеточку сам,да там и остался!!! Целый и невредимый ! теперь в джени 9 пацанов! У меня ОДНА клетка! Люблю своих мальчишек!
Спасибо! И Гламуру "доходяге" наилучшие пожелания! Вес напишу позже, спят еще. Стирку затеял Ирвин, остальные подключились - пытались простыню всю затащить в воду.

Поздравляю! Какие хорошие у Вас мужики!

oksana777, Tash спасибо большое!!!

Оффлайн Galina_N

• Опытный пользователь
  • Помню, люблю
« Ответ #508 : 30 Мая, 2013, 15:10:48 pm »
Завес показал 660г мышыцев в Гирее, набрал за месяц 50г.

Оффлайн *Лютик

• Опытный пользователь
« Ответ #509 : 31 Мая, 2013, 06:17:10 am »
А мы 552гр! Интересно,когда Гирей остановится? (или заводчику на вас настучать?  ;D)
Галка,как гранит науки ,который за годы обучения нагрызла,оценивают по достоинству?