Домик классический
размер стандарт (20х25)-200 руб, на крысосемейку побольше (25х30)- 250 руб
у большего размера дно дополнительно армируется, чтобы не провисало сильно под весом крыс
гамачок "с секретом" 200 руб
исполнение флис-фланель-драп, размер 30х30
домик с двумя лазами для "хозяйственных"крысодам, размер 20х20, цена 200 руб.
покрывало для угловой ферпластовской полки, исполнение флис- драп (или синтепон)-ситец, к телу крыс- флис, к полке фиксируется за пределами зубодосягаемости
цена 500 руб.
угловые домишки по цене будут 350 руб
флис-синтепон- бязь, очень теплые, для дач и осень пока нет отопления (25х25х35)
в первые заказы делала по 200 руб как все гамаки, но очень они оказались неудобны в изготовлении, оказалось просто издевательство над японской техникой, потому с ними вот как-то так....
двухуровневый гамачок, нижний лист 27х27
пока идет по цене 150 руб, еще есть остатки "халявной" выбраковки с фабрики, когда ткань начнется из магазина будут по 200 руб.
еще я делаю всякие страховочные гамаки (около 100 руб) любой размер под Вашу клеть, трубы простые, выставочные корзинки, сумки под переноску, малые гамачки в переноски, матрасики на полки и много еще чего, но это уже будет обсуждаться индивидуально
новые изделия буду добавлять в альбом по мере появления, ссылка на альбом в верхнем посте
все изделия можно сделать любого размера по желанию и постараюсь учесть пожелания по цвету по мере возможности, т.е. по наличию тканей в
"нашем сельпо" местных магазинах
сейчас флис у меня серый, ситчик и фланель- зеленые с детским рисунком