Еще немного всякой красоты. Это мы на дачу к друзьям ездили.
Калина цветет
Жимолость
Цветочки всякие. Люблю почему-то цветы крупным планом фотографировать.
Возила сегодня Степу на консультацию к хирургу. Вроде бы операбельно, хоть и не просто. Отправили неделю понаблюдать, в следующие выходные будем решать вопрос об операции. Я надеюсь к выходным мне удастся показать его еще одному нашему доктору.
У Маленького Крыса на линкомицине абсцесс начал уменьшаться, сейчас меньше уже вдвое. Надеюсь ковырять его все-таки не придется.
Джек совсем плохо себя чувствует - пришлось снова его на гормон садить. На этот раз уже видимо пожизненно. Похудел сильно, но пока бодрится.
20 го числа ушла еще одна из моих первых выпускниц, Арысь. За всю жизнь - только отит, уже после 2х лет. А -шек осталось теперь только четверо...
Мелкие растут. Ставят клетку на уши. Скоро будем переезжать из ясельной в другую, более взрослую клетку.
Сегодня сделала помордные фото, и записала таки идентификационые знаки. Занятие то еще - все дети как под копирку я их различаю скорее по характеру, да и еще по тому у есть ли белые фаланги на пальчиках и сколько. Хвосты не пометишь - Дора смоет.
Мамка у них совсем утомилась. Прихожу сегодня домой, вижу валяется Дора лапами кверху, голова где-то под кормушкой, на пузе дети скачут, а она ноль эмоций - умаялась и спит.