Спасибо за соболезнования.
Злая Крыса, это конечно же только прозвище. Оно рано или поздно появляется у всех моих крыс. По настоящему злой, она конечно же не была, просто была настоящим пасюком, с характЕрным пасючьим поведением. Мы любили ее, не смотря на все закидоны.
Опять у нас какая-то не радостная полоса...
Джек
??.??.2011 - 20.08.2013.Мы очень долго протянули. Он приехал ко мне 5 месяцев назад, вот отсюда:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53819.0 В общем-то уже тогда было все понятно... Ушел сам, достаточно быстро - 19го стало хуже, 20го вечером его не стало. Вероятнее всего почки встали, возможно онкология дала туда метастазы.
Жалко его брата - Сильвера. Один остался, подселить не получится ни к кому, вредный очень, да и не к кому подселять, в большой стае он точно не приживется. Ходит потерянный. Даже лизаться стал в ответ на почесушки, чего раньше за ним не водилось никогда. Он вообще обычно руки не очень любит.
Свозила Красавчика в субботу на рентген. Все плохо. Скорее всего онкология легочная. Не скажу, что для меня это было совсем новостью, были уже подозрения. Тем не менее растроилась сильно. Одно дело просто подозрения, другое почти уверенность. Лекарства ему уже слабо помогают. Таблетки не ест, от стресса на уколы через 2 раза на третий - приступ. Он у нас всегда был очень нервный товарищ.
У Степки опухоль растет с пугающей скоростью. Подвижность лапы уже нарушена, опух огромен. Степий еще бодрячком, худеть правда начал еще больше.
В общем такая вот *опа.