Спасибо за поздравления! Никтуське все передала. Именинница ттт бодра и весела. Начала ростить омжшку, в остальном все в порядке.
Девки засранки почти полностью отожрали гамак на нижнем этаже. Это я после чистки клети не положила тряпочек, вот они и развлекаются. В прошлый раз они гамак отожрали полностью, принесли на верхний этаж и расстелили там, где тряпочки лежать должны.
А еще они взялись Мульку и Апрельку гонять - Мулька старенькая уже, а Апрелька больнушка, после отита голова набекрень. Пришлось их отселять. Так что у меня опять, похоже появились кухонные крысы.
Те, кто не в курсе, увидя клетку на кухне, обычно говорят: - а эти наверно в ссылке. И попадают пальцем в небо.
Кухонная крыса - положение привилегированное. Им всегда достается больше вкусняшек и внимания. Если при готовке остаются небольшие кусочки чего-то вкусного, которых не хватит на всех, они конечно же выдаются кухонным крысам. Ну и так далее.
А еще я уже неделю не могу собраться с духом и написать о том, что нас снова стало на одного меньше...
Жулан Черныш Сибирский
09.02.12 - 24.11.13 Совершенно ничего не предвещало такого развития событий. Уходила из дому - был нормальный здоровый крыс, вернулась часа через 4, и нашла его в клетке уже остывшим... Никогда ничем не болел, и вдруг вот так.
Отвезла к патологам, для выяснения причин...
Есть у нас и очень радостная новость, но о ней немного позднее.