Мулечка
начало марта 2011 - 07.06. 2014Незабываемая и неповторимая пасючка... Я привезла ее из Томска, где ее нашли в каком-то магазине совсем еще крошечную.
Это фото от 20 марта 2011 года, через несколько дней после того, как она попала в дом Наташи(tycya)
Это неделю спустя
Тут ей 4 месяца
8 месяцев
9 месяцев - Мулечка еще на антибиотиках - неудачные роды, кесарево, отторжение шовного материала, послеопперационный перитонит. Она выжила чудом. Мы около 4 месяцев лечились, пока у Мульки не вышел весь шовный материал. Это была ее единственная за всю жизнь болезнь.
Год и 3 мес.
Год и девять
Это совсем недавно - за 3 недели до
Она уже тогда все знала. Я догадывалась, но не хотела думать об этом. Муля начала проситься на руки как только видела меня, не нужны были ни еда ни вкусняшки, отпихивала их лапой - возьми на ручки. Я брала. Сидела гладила - чесала и она переставала беспокоиться.
Сдала и очень постарела за последние 2 недели очень быстро. 7го была совсем уже слаба, но меня все-таки дождалась что бы уйти на руках...
Очень трогательная, заботливая и отзывчивая. Она была пасюком-мечтой. После кесарева, на время болезни я поселила ее со стареньким Черномординым. Мулечка так трогательно ухаживала за старичком! Она носила Черномордину вкусняшки в домик, укрывала его тряпочками, вылизывала и выкусывала.
Она всегда чувствовала мое настроение и когда бывало плохо, всегда старалась утешить.
Я так рада, что она была со мной. И так грустно, что ее больше нет...