Комунальщики все-же сволочи!
Четыре дня подряд ежевечерне вырубать свет - это свинство! Прихожу домой, включаю комп и тут же кончается электричество...
Ой какие мордахи... Прэлэстные!!! Девченка. что дразнится... она отдельно проживает?
Спасибо!
Машка живет в одной клетке с остальными девочками, только гуляет отдельно. Что бы не научила остальных на пол гулять ходить. Она у нас найденыш и после того как она неизвестно сколько жила на улице приучить ее гулять только в специально отведенном для этого месте совершенно нереально.
На кого Машка засаду устроила?
На мужиков.
Раньше она еще фыркала и ругалась, теперь просто сидит возле их клетки, при этом вид ее говорит:"Ну я вам задам! Вот только высуньтесь!" Но мальчики умные - наблюдают и не высовываются.
В общем, не знаю, нет у меня таблички офтальмологической для крыс!
У меня вот тоже нет.
Зато попадаются периодически умные статьи с гипотезами о том как животные мир воспринимают. Только вот мне кажется объективные данные по этому поводу получить несколько проблемно.
Сорри за офф
Поднимите мне веки, где здесь офф?
Давно не заходила... как же все-таки я люблю агутек, такие счастливые довольные личики, спят в спокойных, вальяжных позах, проказят сплошной позитифф
Спасибо! И заходите почаще - мы гостям всегда рады.
Блиня папюшончик болезный
До сих пор привыкнуть не могу...