yoursANGEL, Roslikova спасибо!
Уфф, ну наконец-то я до форума добралась! Моя долбаная командировка вместо 2х дней растянулась на 5( с 23го по 27), а потом у нас сломался комп. У меня честное слово, уже ломка началась без интернета.
За это время у всех столько новостей накопилось! Сижу читаю, читаю и читаю.
Чарличка выросла уже совсем большая. Такая красавица! А умница! Я от нее в восторге! Как я сзываю всех кушать она выучила очень быстро. Сейчас ее даже звать не надо, видит, что с миской иду и если голодная сама спускается туда, куда я обычно миску ставлю. Когда на мне под одеждой гуляет - в туалет просится. Сама сообразила, я ее этому не учила.
Честно говоря пока в командировке была сильно нервничала, что Чарли от меня совсем отвыкнет. Муж ею конечно же занимался, но меньше, чем занималась бы я. Но вроде бы все нормально оказалось. Правда мы вредничать начали - если настроения нет, гулять можем не выйти и звать бесполезно.
Сегодня буду начинать знакомить ее с девочками. Вчера положила бумажки из чарлиной клетки к девочкам и наоборот. Из всей стаи негативно отреагировала только Машка. Ругалась и плевалась в сторону чарлиной клетки.
Фотографий свежих нет пока, обещаю в ближайшее время исправиться.
Позавчера приснился Блиничка. Как будто он пришел ненадолго меня навестить. Я его гладила и ощущение шерстки под пальцами было настолько реальным...
21-го числа пасюкатые справили свой очередной день рождения. Все у них ттт хорошо. Все толстые и довольные. Живите долго-долго и не болейте любимые лохматые морды!
Н-да, комп до ума так и не довели.
Пока писала сообщение 2 раза подвисал. Придется опять вызывать нашу скорую помощь.