Автор Тема: Крысиное гнездовье  (Прочитано 57638 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысиное гнездовье
« Ответ #225 : 25 Июня, 2013, 15:21:21 pm »
Надо же, какая у вас кожа чувствительная. А снимать старую так приятно! :rolleyes: Особенно, наверно, когда это делают острые зубки и когтистые лапки. :D

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #226 : 25 Июня, 2013, 16:17:15 pm »
если на солнце весь рабочий день -хочешь не хочешь, а облезешь. У меня облазят все что не обмазывалось,  но случайно на солнце оказалось...
А ощущение странное, такое необычное... у крысы появилась реальная возможность меня выкусывать.... 

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #227 : 26 Июня, 2013, 10:47:57 am »
у крысы появилась реальная возможность меня выкусывать.... 
У крыс появилась реальная возможность съесть хозяйку >:D
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #228 : 04 Июля, 2013, 13:32:56 pm »
эх.. были во вторник у вета ... там разве что народ по стенам не бегал...
крысы произвели фурор ( было душно и я открыла IMACскую переноску)... Изюма имела  успех) её все так достало, что она перевернулась на спину и так  заснула. Старушки кушают преднизалон и мексибел.. Сека, за попытку отращивать подмышками гадость, потребляет многочего....но ради йогурта)))
мелкие ползують по всем поверхностям....

Крысы быстро просекли куда я ставлю банку с зофобусом ( перешла на закупку по 200шт), и при открытии клетки ломятся наперегонки и тырят вкусняшку.

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #229 : 05 Июля, 2013, 18:37:04 pm »
у вета как всегда очереди? старушкам лечиться,  а Секе низзя лишнее отращивать, сделай ей внушение. Саша, а ты зоофобас каждый день даешь? И ради интереса  сколько 200 штук стоят, приблизительно

Добавлено 05 Июля, 2013, 18:39:33 pm
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #230 : 10 Июля, 2013, 12:47:02 pm »
у меня тут как-то скоропостижно завелась новая крыся. Ночью было первое знакомство. Вредная старушка огребла ( она при подселении всех шпыняла, Секу так вообще .. Потом Нюша вечь вечер сидела обиженная с царапкой на скуле) Фрося иногда вспоминала что тут хто-то новенький, обнюхав бежала дальше. Сека пыжилась и, пока новенькая разворачивалась боком, тырила еду))
Мелкие иногда ругаясь иногда нет пробегали мимо. Изюма то боялась-боялась, то начинала боксировать....
Сама новенькая уже большая матерая крысь, Ведмедик такой)))
Очень странная крыса. Её плющит от присутствия человека. На садится рядышком и от этого уже тащится, или уткнется морьдой в руку и кайфует... Из рук еду берет оч аккуратно( создается впечатление, что спрашивает.... а можно, а это мне...) В разборках с Нюшей Хотьке немножко прокомпастировали холку, и тяпнули за пальчик.. Очень хочется чтоб подселилась, не хватает ей внимания. Она таак внимательно наблюдала как мелкие переворачивали Изюму и выкусывали... эх..
А еще крысостадо какое-то стало совсем черно-белое(только Нюша бледной рыжестью разбавляет мельтешение этих теней)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #231 : 10 Июля, 2013, 13:00:25 pm »
Спасибо вам за девочку.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #232 : 10 Июля, 2013, 14:22:28 pm »
Sabicon, Саш, так это ты Хотику пригрела? Здорово! Пусть подселяется побыстрее! :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #233 : 12 Июля, 2013, 13:17:15 pm »
первый акт марлезонского балета: знакомство прошло не оч... т.е. кроме Нюши и Секи, остальные считают что так и должно быть(т.е. один или два рэкса в клетки не важно), Хотька и Изюма уже дрыхнут в одном гамаке.
Сека невзлюбила Хотьку и изображает крысо-ежика-отселена думать над своим поведением.
Хотька невзлюбила Нюшу -Нюша отселена в менее стрессовые условия.

Не знаю что там было с крысой до меня, но зверь панически боится, когда его берут со стороны спины. Поэтому когда в стаде начинаются эротические игрища, у Хотьки истерика..

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #234 : 12 Июля, 2013, 23:43:50 pm »
Удачно адаптироваться девочке!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #235 : 13 Июля, 2013, 08:48:29 am »
Многие крысы боятся, когда люди берут их со спины. Странно, что она боится даже крысиных прикосновений.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #236 : 13 Июля, 2013, 22:07:32 pm »
мдя... в каждой стае свой правила... :rat12:
мои привычные что я  их хватаю, извлекаю из гамаков.( единственное не лезу к ним в резиновых перчатках... ибо это ж страх страх :rat07:)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #237 : 14 Июля, 2013, 08:44:39 am »
Мои тоже. Но у них вообще-то инстинктивный страх - из-за сов там всяких.

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #238 : 30 Июля, 2013, 23:35:05 pm »
Сёки не хватает... некому жадно рваться к йогурту и пытаться тырить всю не маленькую миску((
Прости меня моя толстая крыса..я была слишком самонадеянна.
Хотька неделю более-менее мирно обитала со всеми в клетке,а потом её переклинило. Цеплялась к Сёке и Нюше. В среду Хотька и Сёка подрались, и на задних лапах Секе образовались большие гематомы(за что она получила полтаблетки дицинона(тот что был колоть побоялась-мутноват был))Утречком, засунув все конфликтующие стороны в переноску, пошли к врачу,заодно отчекрыжили с Нюши  омж (оказалось их там 3 и еще растет). Сёка меня не дождалась. До сих  пор не могу открыть морозилку, а надо бы похоронить.  Неправильно она ушла-рано и больно.
Хотька была отселена  в смежную клетку, чтоб не терять контакта, гулялась со всем стадом. Сегодня помыла, продезинфицировала и обработала общую клетку жидкостью от запахов. Полчас все было хорошо. И вот опять: два раза Хотька получила из пульверизатора, а потом полоснула Нюшу у глаза.. Теперь сидят две мымры на руках и глаза пучать ... Что делать?  опять ссылать Хотьку? По возвращении она опять лезет к Нюше и начинает атаковать.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #239 : 30 Июля, 2013, 23:44:33 pm »
Секу жалко :( соболезную. Так это она из-за драки?

Хотьке подселяться конечно! Пусть без драк
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда