Вот походила по форумам, и решила завести свою летопись. Ибо склероззз. Читающим сие соболезную, т.к. у нас с русским языком очень сложные отношения.
Грызунов люблю давно. И наверно как есть кошатники, так меня можно отнести к грызучникам)
Первую крысу мне подарили в середине первого курса, и была обозвана Крисяй.
В ту пору я не подозревала о стадном содержании и животное обитало одно, приходя на стук как змея из "пестрой ленты"
. Ушла, не дожив до двух лет.
Потом у меня завелась Манюня хвостатая егоза, которая разонравилась прежней
хозяйке.
В ту пору я по-прежнему не знала о прелестях крысостада), и Манюня честно пыталась осознать со мной основы биотехнологии, изображая заплечную крысу. Ушла...
И вот в апреле в марте прошлого года свершилось чудо и на 8 марта мне вместо степлера (любят у нас в семье нестандартные подарки) вручили коробку с Нюшей и Фросяй. Ясное дело чудесные дети приехали со Жданович, и каков их возраст такой маленький секретик.
Нюша [2011-24.12.13] девица-крысавицаФрося [2011-21.01.14] мелкий суровый главнюкбыли такими
а стали
А вот недавно я поняла, что им нужна большая клетка (для здешних старожил так она маленькая всего 80*45*60) ...
А от клетки рукой подать до потребности завести ещё крыску))
И мне таки опять повезло и мне досталась сорочья девочка №3
Ребенок уже побывал Брагой, Рюшей, вот смотрим как ей будет Сёкой)
Сёка 24.05.2012-24.07.13 большая крыс
Изюминка (Zebra Zaragoza Iron Rat, Black Blazed Berkshire Dumbo)[24.06.2012-10.04.2014]
Мягкопузая Хотька [март 2012-26.02.14]Инфернальная Глюква (Juravinka Iron Rat, Mink Berkshire Dumbo [14.04.13-13.05.15])
Шилопопый фиолетовый зверек Жужа ( Jvirra Iron Rat, Mink Irish Dumbo 14.04.13)-зверь неуловимый(((
А это наш крысятник