наверно все последствия "психологической травмы", очень не долго, чуть больше суток, у меня в доме был КРЫС.
В прошлом феврале кто-то оставил в клумбе на нашем биофаке большого офигенского крыса, и в субботу ночью я поехала его забирать. Накормив, отмыв зверя обнаружила многочисленные ранки по туловищу и гноящиеся нарывы над лопаткой и подмышкой. Немного почистив гной, я поняла, что он терпелив, а еще слеп(при боковом свете были видны аберрации и отсутствие зрачка в правом глазу и деформированный в левом) . Мальчик был невероятно нежен , но попискивал, когда случайно задевали ранки или синячок на спине. Он тяжело дышал и хрипел, поэтому был помещен в самое теплое место в доме в чудом купленной на следующее утро клетке. В понедельник слиняв с последней пары, с одолженной сумкой-переноской ( ибо зима) я окрыленная летела домой. К сожалению Пацук меня не дождался....Эх..
Так что если кто-то узнал его, знайте он ушел в тепле и уюте, но остался у нас сестрой в душе.
Манюня уже тогда дряхлела и потом покинула меня, но завести после неё мальчонку я не решилась.
Спасибо родне, что без крыс меня не оставили))
Вот сижу хлупаю носом, а кажется, что Сёка все теснее прижимается к шее. Хорошо иметь наплечную крысу.
Вот с тех пор хочется боольшую крысу, хотя знаю, что такими гигантами девочки не вырастают.