Автор Тема: Крысиное гнездовье  (Прочитано 57689 раз)

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
Re: Крысиное гнездовье
« Ответ #15 : 10 Июля, 2012, 23:01:24 pm »
Да, стройность... только вот Фрося в прошлой реинкорнации явно жила недзе ля Хохляндии.. "Что не зьим, то пакусаю!"
 И если кормить крысостайку меньше, лично она этого не заметит. А складочки так иногда складываются, что можно инфаркт схватить(( не выросло ли что лишнее за ночь((  :rat07:

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #16 : 11 Июля, 2012, 00:04:06 am »
Воот вот оно раздвоение личности
Хочется чтобы крысы были бооольшие-пребольшие, и при этом здоровые и жили как галапагосские черепахи..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #17 : 11 Июля, 2012, 00:15:56 am »
Не надо им быть большими. Они же не слоны.)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #18 : 13 Июля, 2012, 19:43:36 pm »
наверно все последствия "психологической травмы",  очень не долго, чуть больше суток, у меня в доме был КРЫС.
В прошлом феврале кто-то оставил в клумбе на нашем биофаке большого офигенского крыса, и в субботу ночью я поехала его забирать. Накормив, отмыв зверя обнаружила многочисленные ранки по туловищу и гноящиеся нарывы над лопаткой и подмышкой. Немного почистив гной, я поняла, что он терпелив, а еще слеп(при боковом свете были видны аберрации и отсутствие зрачка в правом глазу и деформированный в левом) .  Мальчик был невероятно нежен , но попискивал,  когда случайно  задевали ранки или синячок на спине. Он тяжело дышал и хрипел, поэтому был помещен в самое теплое место в доме в чудом купленной на следующее утро клетке. В понедельник слиняв с последней пары, с одолженной сумкой-переноской ( ибо зима) я окрыленная летела домой. К сожалению Пацук меня не дождался....Эх..
Так что если кто-то узнал его, знайте он ушел в тепле и уюте, но остался у нас сестрой в душе.

Манюня уже тогда дряхлела и потом покинула меня, но завести после неё мальчонку я не решилась.
Спасибо родне, что без крыс меня не оставили))

Вот сижу хлупаю носом, а кажется, что Сёка все теснее прижимается к шее. Хорошо иметь наплечную крысу.
Вот с тех пор хочется боольшую крысу, хотя знаю, что такими гигантами девочки не вырастают.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 19:46:42 pm от Sabicon »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 13 Июля, 2012, 22:54:41 pm »
Бедный мальчик, больного, старенького, слепого выкинуть из родного дома на улицу - это... этому даже названия нет...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #20 : 14 Июля, 2012, 09:29:23 am »
Может и не выкинули, а забыли ( ну нельзя выкинуть такую лапушку), где-то в то время были дни заочника.
 но биохимики на занятиях   и местная, самодеятельная газета (скопище сплетен)  спрашивали- не терял кто чудо(потом хоть сказать, что он ушел). О как он поднимался из утепленной коробки, как айсберг. Как вальяжно раскладывался на руках и тащился от почесушек. А еще когда ему было жарко, уши были краасные-красные.  А я не успела.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21 : 14 Июля, 2012, 20:44:52 pm »
Забыли? Как можно забыть друга?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #22 : 14 Июля, 2012, 23:57:46 pm »
так и людей забывают, а тут крыс... (просто он был ручной-ручной- значит наверняка любимый )

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23 : 15 Июля, 2012, 08:33:24 am »
Не верю. Если любишь - не забудешь никогда. Да и вообще на улице не бросишь, даже временно.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #24 : 15 Июля, 2012, 09:58:47 am »
Тем более в феврале...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #25 : 15 Июля, 2012, 11:07:40 am »
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" (с)
Вот с тех пор мну хочет боольших крыс, но при этом завожу девочек (где я, а где логика)
Шансы у меня есть- Сёка похоже единолично сожрала все 3 перепелиных яйца, сейчас дрыхнет и снит сны))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #26 : 15 Июля, 2012, 11:09:30 am »
Да,если больших то ток мальчики...
У меня Умочка 987 грамм наел.Хотя это не есть хорошо...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
« Ответ #27 : 15 Июля, 2012, 15:35:04 pm »
Почти килограмм счастья))
У меня самая толстая Фрося (нескромной колбасовидной формы) самая активная и прыгучая крыса, чуть что и она уже на подоконнике в горшках проводит изыскания.
А на счет полноты, видела я у соседки котика, которого с трудом отрывали от земли(сам не прыгал) и кормили бананом :rat22:.
В то же время,  Крысики живут не так долго, и хочется причинить им побольше добра.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #28 : 16 Июля, 2012, 05:30:21 am »
Не верю. Если любишь - не забудешь никогда. Да и вообще на улице не бросишь, даже временно.
+ мильон!!!
с дневничком!
девочки очаровательны... :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #29 : 16 Июля, 2012, 10:23:06 am »
Бывает, что существа остаются доверчивыми и ласковыми несмотря ни на что :(

С дневничком!