iglobryuh, ммм, по-моему для меня он как-то по-другому все-таки называться будет, не?
В Минск наконец-таки пришла классная погода - около +30 и солнышко! Я в кайфе, жду выходного, чтобы позагорать. А в еще большем кайфе крысы, которым в доме эта жара далеко побоку. Если в городе я бегала кругами со льдом, вентиляторами и прочим охлаждением, то тут держится стабильная ровная температура, я только второй день как стала по дому в шортах ходить, а не в штанах. Запашок, правда, усилился, но это из-за вентиляции - сидим с закрытыми окнами, чтобы жару не пускать )))
Собака освоила и увлеклась спасением на водах. Просекла фишку, что надо доплыть до человека, сделать вокруг него круг, подставить ошейник и тащить уцепившегося к берегу. С моим неумением плавать - это просто песня, катаюсь теперь на собаке и ОТ берега (когда она чешет к Андрею), а потом К берегу (когда она "спасает" меня). Минус в том, что при попытке уплыть самостоятельно Кафи с истерикой в голосе стартует следом и начинает заворачивать обратно.
А еще надо как-то собраться с мыслями и отфотографировать мой табун пасючков, а то сидит еще пачка свободных парней, в том числе и два рыжика.