Угу, раньше мы усыпляли, как только вскроется и станет понятно, что не просто абсцесс. Только первого промучали-прочистили, так что он перестал быть на крысу похож...
А тут страшно усыплять... Или просто невозможно отпустить самую-самую любимую...
Скорее всего второе......Я не могла Шокуську усыпить, после операции, через пару месяцев гроздьями вылезли ОМЖ, она еле передвигалась, но, я протянула ее еще 2 с лишним месяца...жила она рядом с нашей кроватью на кресле, ела только детское пюре и кашку (не пила,а я ей пожиже разводила питание), на работу редко ходила, в основном работала дома.....Если самая-самая, то и идешь на все, лишь бы рядом была..
Добавлено 29 Сентября, 2013, 09:46:25 amЯ всегда говорю - пока крыса ест и не чувствует боль, можно ждать. А вот если..., то пора.
Ты знаешь, в нашем случае, надо было раньше делать все...Он сам приходил на подгибающихся лапках и ел лапой (на одну сторону..), тоже не пил, но, запах гниения уже исходил, зубы выпали.....все надо делать вовремя, тем более мы знали, что улучшений быть не может...