Автор Тема: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку  (Прочитано 135418 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку
« Ответ #300 : 20 Января, 2009, 18:24:16 pm »
Редискин в голубом гамачке  love2

Бусяка-крысяка  Rattik

Солоушкина улыбка  :))

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #301 : 20 Января, 2009, 18:44:08 pm »
какие они мииилые! а Солоушкина улыбка меня просто сразила наповал! Я Ваша навеки!!!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #302 : 20 Января, 2009, 23:16:05 pm »
Kroljka, я Сольке передам :-* у него много поклонниц, о мой покоритель сердец женских!  ;D

Бусич научился открывать клетку. Я в офиге.. Первый раз это вышло случайно: надавил лапами на дверку всем весом и защелку зубами нажал. Я поругалсь и закрыла. А он, видать, запомнил и теперь, гад такой, устраивает побеги раз в 5 минут!  ;D ночью откроет, придет на диван и.. отомстит мне за то, что пичкаю горькими лекарствами :))) ухи отъест  ;D
в который раз поражаюсь крысиной соображалке  Rattik

Попробовали сегодня новую детскую пюреху: треска с брокколи. Соло захомячил полторы порции, отобрал ложку и почти прогрыз миску  ;D старшие новинку восприняли прохладно, но их можно понять: в пюре опять горький доксициклин. Злая ГК, не дает наслаждаться едой, вечно что-то намешает  ;D

зы.. точно ухи отгрызут сегодня ночью.. за фсё хорошее :)))

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #303 : 20 Января, 2009, 23:18:22 pm »
мои к такому питанию относятся странно... из тарелки не едят, а с пльца чуть ли не с кожей сгрызают...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #304 : 20 Января, 2009, 23:28:25 pm »
мои по-всякому едят :) мясное, тыквенное пюре, овощи с мясом - влёт! фруктовые - менее фанатично, но тоже подчистую. Миски аж блестят. А с пальца их подруга любит кормить ("аааа, какие мужики клёвые, с рук едят!" (с) ;D)

но с трески братцы носы воротят, эх..  :- странные: на вкус и запах ведь одинаково - рыба и рыба :) привереды мои :-*

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #305 : 21 Января, 2009, 02:26:22 am »
Редискин в голубом гамачке  love2
love2 wub эх, нет больше смайлов которые выражают большую любовь к такой красоте  ::), красавец, очень даже !!! Глаза, нос, усы...ммм...украду :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #306 : 21 Января, 2009, 17:33:06 pm »
Антошка, ай-яй-яй  ;D если так пойдет, я забоюсь с тобой на одну выставку ехать - похитишь ведь зверя :)))
но эххх.. как я тебя понимаю! такой красивущщий стал - яркий, миломордый, улыбчивый добряха..  love2 если бы не мой звэр был - сама бы украла  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #307 : 21 Января, 2009, 23:27:03 pm »
старшие внезапно вспомнили старую добрую игру "кавозазопу" :))) носились щас по дивану и таскали друг друга за задницы  ;D

а мелкий игрался в "где крыса?" - на мой соответствующий вопрос убегал, прятался за коробочный дом и высовывался с наглой и довольной мордой из-за угла  ;D

актёёёёрыыыы мои :-* это цирк бесплатный :)))

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #308 : 21 Января, 2009, 23:40:00 pm »
Ну правда не могу смотреть на фото, удалась фотка, но а красавец на фотке так вообще бесподобен  love2 эххх.... :)))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #309 : 21 Января, 2009, 23:54:50 pm »
Антох, Дисыч вообще самый фотогеничный у меня :) больше всего удачных фоток - с ним :-* выложу как-нибудь подборку специально для тебя ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #310 : 22 Января, 2009, 00:00:09 am »
Антох, Дисыч вообще самый фотогеничный у меня :) больше всего удачных фоток - с ним :-* выложу как-нибудь подборку специально для тебя ;)
wub  fly2

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #311 : 22 Января, 2009, 00:00:37 am »
старшие внезапно вспомнили старую добрую игру "кавозазопу" :))) носились щас по дивану и таскали друг друга за задницы  ;D
А у меня только Мишелька играет со мной, остальные предпочитают играться с товарищами :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #312 : 22 Января, 2009, 00:16:33 am »
мои в кавозазопу все любители  ;D это ж так забавно - ам товарища за ж... и смотаться, пока тот соображает, что произошло :)))

а фкрысу Буська с детства мастер, во как он это делал в родительском доме:
http://video.mail.ru/list/murzilky/61/116.html
я из под стола этот ролик смотрю каждый раз  ;D

теперь еще Соло прочувствовал вкус этой игры. Но больше предпочитает в гдеквыфа? - подробности выше :)

Редис не игрун, только с товарищами, со мной он ласкаться любит :-* моя поцелуйно-чесательная крысь  wub

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #313 : 22 Января, 2009, 09:54:32 am »
ночью братья, смирившиеся со своей горькой долей, мирно спали, переваривая кашу из овсянки с треской и лекарством  ;D

а Соло поднял бунт.. надоело парняге сидеть отдельно, полночи смачно грыз картонку (подстилка на полке), гремел мисками и поилкой.. требовал общения, засранец :-*

аааааа, дайте мне кусочек сна :)))  

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #314 : 22 Января, 2009, 17:17:19 pm »
о как мы умеем icon_lol