Автор Тема: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку  (Прочитано 135425 раз)

YourDream

• Гость
Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку
« Ответ #345 : 25 Января, 2009, 01:49:17 am »
Эхехех... да..до Питера там ближе, чем от нас  :'(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #346 : 25 Января, 2009, 02:03:02 am »
да, все из Питера :) питомника в Птз к сожалению нет (опыту наберусь - озадачусь этим вопросом ;)), но как я выясняю, есть разведенцы..  >:( в зоомагах попадаются рексы и дабблы, на местных форумах мелькают сиамчавые и сфинксовые морды.. как я надеялась, что эта "мода" до нас не докатится! как бешусь, читая на форумах объявления типа "мальчик крыс ищет подружку".. промываю мозги всем, до кого достать могу.. до кого-то доходит (если по глупости хотели или по неопытности), до кого-то нет (если бизнес).. :(

Эхехех... да..до Питера там ближе, чем от нас  :'(
договаривайтесь с заводчиками, бронируйте понравившуюся мордаху :) я в Питере довольно часто бываю, помогу с доставкой до Птз. А там с родственниками организуете перевоз до Архангельска ;) ничего невозможного нет, главное - желание ;)

YourDream

• Гость
« Ответ #347 : 25 Января, 2009, 09:56:40 am »
Ой сдается мне, что я раньше в Москву за собакой поеду, чем к родственникам  ;D Но если вдруг подвернется оказия  ;) я напишу ::)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #348 : 25 Января, 2009, 13:26:54 pm »
Но если вдруг подвернется оказия  ;) я напишу ::)
всегда готова посильно помочь ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #349 : 25 Января, 2009, 21:20:55 pm »
"это что за бурмиз толстый? что за дамбоух с непонятной маркировкой? пацаныыыыы, у нас тут новенькие!"  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #350 : 26 Января, 2009, 22:17:57 pm »
обиженные братья гремят мисками.. "какой такой агурэц-рыс? зачэм салфэтка? хде мой наполнител? пюре давай! грызунчика давааааай!" ;D вообще реально выдержать пять дней? у нас только второй, а они меня уже, похоже, ненавидят..  str

Оффлайн Ratlover2502

• Продвинутый пользователь
  • All you need is Rat
« Ответ #351 : 26 Января, 2009, 23:02:16 pm »
обиженные братья гремят мисками.. "какой такой агурэц-рыс? зачэм салфэтка? хде мой наполнител? пюре давай! грызунчика давааааай!" ;D вообще реально выдержать пять дней? у нас только второй, а они меня уже, похоже, ненавидят..  str
А почЭму такой рацЫон скромный?? ;D ;D shuffle
Дневник "Крысиный джаз - музыка нашей жизни"
http://ratforum.ru/index.php/topic,1787.0.html

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #352 : 26 Января, 2009, 23:50:52 pm »
А почЭму такой рацЫон скромный??
так устроили мне тут аллергические чихи и почёсы  >:( сидят теперь на рисе-воде-огурце и салфетках, а Бус еще намазан Спасателем (2 расчеса на спине). Лечимсо, однако! братишки у меня вообще аллергики, ни один наполнитель не любят :-

Ymka

• Гость
« Ответ #353 : 27 Января, 2009, 04:18:14 am »
Откуда аллергия???
Катюш, я просто расстроена. Ни мамка ни папиросий не замечены за такими делами :-

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #354 : 27 Января, 2009, 16:00:43 pm »
аллергия, Ириш, точно. Третий день на рисе - чешутся меньше, чихать и порфиринить перестают :) ттт. Наполнитель меняли - с него наверное. И возможно, с трески.
сейчас брательники вместе сидят (их нельзя разлучать, они друг без друга совсем не могут love2), Соло отдельно. Отсаживала, т.к. непонятно было, что есть причина чихов и порфирина :-
на простуду изначально непохоже было.. неоткуда им простыть. Воздух у нас влажный - соответственно не от сухости.. ну а когда Бус спину расчесал - вариантов не осталось: аллергия.
Ссажу вместе, пусть все на рисе посидят еще пару дней. А Солушку буду украдать и подкормлять втихаря ;D сладкого моего толстого ребенка :-* у него характер изменился :) такой лапушка стал.. ласковый лизунчик-почесунчик и в то же время шкода игривая  wub эдакое сочетание лучших качеств Буса и Диса :)

Ymka

• Гость
« Ответ #355 : 27 Января, 2009, 16:14:25 pm »
так если ТОЧНО аллергия, тем более нечего их отдельно, Кать. Нафик мучать малышей, они уже привыкли.
Вертай дитенка взад. Аллергия незаразна.
И потом, смысл держать отдельно, если гуляют вместе?
вобщем взад... всех вздад, чтоб вместе и чтоб весело :)

BonZee

• Гость
« Ответ #356 : 27 Января, 2009, 16:16:34 pm »
Пацаны у тебя, Катерина, что надо :-* Как им, кстати, Грызунчик? Приглянулся?

Мои красавицы в гамачке кайфуют в твоем. И розовый им так идет!  :D

Ymka Правильно! Вместе веселее аллергией болеть ;D Мои вот сейчас порядок на столе наводят. Тоже весело :)

Ymka

• Гость
« Ответ #357 : 27 Января, 2009, 16:20:15 pm »
Насть, ну твои-то мартышки похоже ваще, как сиамистые близнецы :D
Дружные девчухи :-*
Стасена совсем на дедку стала похожа......

BonZee

• Гость
« Ответ #358 : 27 Января, 2009, 16:58:09 pm »
Ymka ога :D и я безумно этому рада :)

Оффлайн Ratlover2502

• Продвинутый пользователь
  • All you need is Rat
« Ответ #359 : 27 Января, 2009, 19:04:53 pm »
Vantala Рис и огурец  - что-то уж очень строгая диета, у меня один чесался прилично. За ушами всю шерсть вычесал. Перестала давать белок, только зерно фрукты и овощи и геркулес на воде с тертым яблоком. Аллергия проходила около месяца, но все таки разнообразие. Остальных докармливала отдельно. Правда все равно рожи корчил :)
Дневник "Крысиный джаз - музыка нашей жизни"
http://ratforum.ru/index.php/topic,1787.0.html