Не знаю, говорят ли в слух об любимчиках... Вроде непринято это... Ведь ВСЕ крысы должны быть обожаемы! Но я скажу - Шики стала любимкой. Она покорила меня сразу по приезду, и с каждым днем залазит в сердце все глубже и глубже! Это вторая крыса (после Шапки) которую я сомневалась, брать ли. И вторая (вместе с той же Шапой) стала любимицей!
КАК?! НУ КАК я могла сомневаться, брать или не брать ее, до сих пор не понимаю. Это 100% МОЯ крыса, она чудо, она синхронна с моей душой и восприятием. Я люблю всех своих девочек, но есть парочка, которых я обожаю. И пусть Шики не крыса окраски "мечта", но она идеальна для меня. Я до сих пор не пойму что за цвет такой "минк", но обожаю ее смешную перелиньку пятнами и слишком крупные задние ступни, и длинноватую мордочку...Бррр, страшно подумать что я хотела от нее отказаться! Она вся МОЯ. СПАСИБО Вилии огромное! И как хорошо что не получилась замена (да, да, я просила другого крысенка, но не получилось) и она приехала ко мне!
Уф! Поделилась
Мну непокорное крысО
А Токо потемнела. Красавица невообразимая. Любоваться и любоваться... если удастся поймать взглядом! Это крыса-летяга! Она скочет вверх примерно на пол метра (ну, может чуть меньше)! И длину на столько не решается летать (слава богу!)
Помельче гораздо чем Шики, но активнее, шилопопее, игривее и шкоднее. Ну и красивее... Цвет просто отпадный! Любимица главкрысы Шапки, Шапа любит схватить ее за попу, притащить в гамак и упоенно выкусывать. Причем ей все равно, нравится ли это Токо
КрысО тискает меня
Еще накопилась куча фото... Надо собраться и повыкладывать уже!